ЫМП
частый гость
- Реакции
- 2.262
- Баллы
- 113
Если вы сможете выстроить отношения на высоком уровне, на уровне души, а не тела, то все вопросы отпадут сами собой, как только разум укротит вашу животную суть. Если вы попытаетесь совместить, то готовьтесь к тому, что вам придётся учитывать мнение, желания и потребности вашего физического тела, которому нет дела до ваших высоких изысканий. Если вы будете как все, строить отношения на животном уровне, то, всё что я описал в предыдущих постах имеет место быть.Ага, значит, как у вас сочетается паприродный подход с высокодуховным, вы мне не расскажете... ах, мужчины... одно сплошное противоречие)
Спасибо, конечно, только себя пообсуждать не горю желанием, хватает мне всего, тепла и самодостаточности. Которая, кстати, взращивается только в суровом одиночестве и никак иначе.@ЫМП искреннего Вам женского чуткого тепла. В гармоничных отношениях самодостаточность взращивается.
Вы же чувствуете, что надо было сразу всё обрисовать, как есть? И это правильный подход. Мямленье сродни неспособности сказать "нет" и только смуту наводит.У меня просто был такой ухажер, который ну никак меня не привлекал, и я ему всегда говорила, что я его воспринимаю только лишь как друга. Я ему это говорила, чтобы не растоптать его чувство собственного достоинства, хотя правдой было бы сказать, что он мне не нравится, я его не хочу и не рассматриваю как потенциального близкого человека.
Мужчина на скамейке запасных не может иметь высокого самомнения, это унизительная роль. Он просто вынужден смиренно ожидать, не в силах разорвать удавку привязанности на шее. И он это понимает, осознанно или нет.@ЫМП слишком много самомнения, и именно это и обманывает самца во френдзоне, он думает, что о еще может пригодиться, вот и ждет этого момента, но при этом сама эта ситуация его не радует, но почему-то у него женщина виновата))))
Последнее редактирование: