For men only! 18+ девочкам не подглядывать

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Модель отношений такая есть дружеско-партнёрская. Для деловых и конкретных :)
Я не про это...а про партнёрство по жизни)
Влюбленность - это когда смотрят друг на друга...отсуда и перекосы в восприятии...любовь- когда смотрят в одну сторону....помогают друг другу быть собой) а не выясняют кто главный и что кому должен

Наверное...не хочется уже болеть влюбленностью) хоть пока ещё наверное придётся)

Как обреченно ;)

• Like
Реакции: Iris
Эм... даже не знаю куда это еще можно...
Каблучки )

• Like
Реакции: Luna

• Like
Реакции: Iris
Первая девушка ни замёрзшая, ни раздраженная, ни странно вывернутая)))
Будем надеяться , что у нее всё хорошо сложится)

Мда.... Такая себе природно дикая лань...Так и вижу картинку где она наклоняется и пьёт прямо из озера....И тут из кустов выходит охотник....или леший...с " ружжом" на поготове......

• Like
Мда.... Такая себе природно дикая лань...Так и вижу картинку где она наклоняется и пьёт прямо из озера....И тут из кустов выходит охотник....или леший...с " ружжом" на поготове......
:DFriends

• Like
Я не про это...а про партнёрство по жизни)
Влюбленность - это когда смотрят друг на друга...отсуда и перекосы в восприятии...любовь- когда смотрят в одну сторону....помогают друг другу быть собой) а не выясняют кто главный и что кому должен
Благодарю. Прибавила мне уверенности в то что возможно найти такого человека , и что я не один такой наивный.

В ролике "8" была такая фраза - Вы почувствуете острый приступ одиночества
Вам будет казаться, что вы один...
На самом деле так оно и есть...
ВЫ-один.
Мы -все одни.
Мы окружаем себя контактами, общением.....создаем иллюзию.
Наше одиночество никуда не уходит. Мы просто забиваем его людьми. Это инстинкт самосохранения.....для того, чтобы выжить -человеку нужны другие.
Первой звоночек, что "звянькнул" на ошибку это тезисы об одиночестве. Неверно описано.
Дальше 3-ей таблетки терпения не хватило досмотреть, долгое что-то видео :)

@ЫМП зря, любопытное видео

Я не смотрела видео, сразу говорю)
Сколькими бы человек не окружил себя людьми.., приходит время, когда он поймёт, что одиночество, которое он ощущает не снаружи, оно внутри него. И мы знаем, что даже в толпе народу-можно быть одиноким...
Но. Мы никогда не одиноки и никогда не были одинокими!:sun:
Приходит время и это чувство растворяется. Оно связано с чувством единение всего сущего внутри себя.
Да, я согласна, что чувство одиночество-некий психологический инстинкт, встроенная в нас "моделька", которая позволяет нам двигаться, в поиске "заблокировать" "дыру" одиночества внутри.
Но. Теперь другой момент. Если мы всегда были и есть одинокими, то откуда в нас возникло чувство обратного, что можно быть иным-не одиноким???) Ведь если мы всегда одни и те же, то зачем нам себя окружать людьми, искать кого-то или чего-то...
Вот в этом и суть... Что мы были целыми, не одинокими, это внутри в нас было всегда и есть, мы частички целого... И именно это создаёт эффект одиночества после рождения, по жизни. Именно та, прежняя целостность, частью которой мы являлись , создаёт в нас инстинкт одиночества сейчас , поиска утерянного, та древняя память чувств направляет нас..
Одиночество уходит, когда происходит открытие на встречу Сущему, единение в целое. Но внутри человека. Потому как, он всегда таким и был-единым. Осталось только осознать это, но это уже совсем иная история:)

Пипец, нет слов...

• Like
Назад
Сверху