Флудилка

На будущее...

37c6f47ad8a6bcb42bcb2814f910e8a8.jpg
Я скажу об этом когда вернусь)

Да.... против судьбы не попрёшь...

И это всё что вам надо знать о Карме....

За такую херомантию, судьба в ответ может так тебя отхерамантить..
.Жуликов ни кто не любит....особенно если жульничают против тебя......

пораньше я пришла на море
в надежде рыбку там поймать
но лишь вокруг одни медузы
так хитро на меня глядят
Рыбу какую ?
Язя?
Впрочем эта история для другой темы))...

Меня удивило на сколько сложно было найти форум, даже помня слово " кафе", а уж банальные запросы типа форум эзотерики и вовсе не приближали ни на миллиметр. Получается сюда не заходят эзотерики новички с интересными вопросами, над которыми так любил глумиться мой дорогой Леший)))

Меня удивило на сколько сложно было найти форум, даже помня слово " кафе", а уж банальные запросы типа форум эзотерики и вовсе не приближали ни на миллиметр. Получается сюда не заходят эзотерики новички с интересными вопросами, над которыми так любил глумиться мой дорогой Леший)))
Может и к лучшему. Свои найдут дорогу

Эзотерики, как дети)
Ничего не просят, лишнего не спросят).

Не сложно найти
А на счёт глумления….. тем самым глумлением отталкивают минимум от темы и максимум от ресурса на котором над их интересами глумятся. Так что ничего забавного я в этом не нахожу
Глумиться нормально среди равных
А над новичками… ну это подобно тому как над вашим ребёнком начнут глумиться ваши взрослые знакомые
Могу только пожелать вам для наглядности подобного опыта. Ну что бы немного мозги и эмпатия включилась

Последнее редактирование:
Меня удивило на сколько сложно было найти форум
это правда. Если знаешь, найти несложно, а если нет - практически невозможно. Если человек ищет эзотерический форум, то, скорее всего, он выйдет на один из известных форумов-монстров..

@Леля Андреевна, вот, ты, как спец, можешь сказать, почему умер ФЭ?

PS: Вопрос из простого любопытства. С кафешкой всё более менее ясно - здесь новые участники интересны прежде всего как собеседники. ФЭ пестрил баннерами, т.е. у его хозяина был коммерческий интерес. И всё равно этот форум умер

А на счёт глумления….. тем самым глумлением отталкивают минимум от темы и максимум от ресурса на котором над их интересами глумятся. Так что ничего забавного я в этом не нахожу
У каждого своё понимание термина глумление...Когда клоун в цирке показывает палец , а все зрители от этого смеются...то можно сказать что он тоже глумиться над ними, показывая, мол смотрите ...какие вы тупые..Вам достаточно показать палец, и вы уже одеваете памперсы....Вот почему мне больше нравятся грустные клоуны....Хотя и они глумятся над зрителем, но они делают этохотя бы с использованием интелекта...

Назад
Сверху