Благодать
Lionne
- Реакции
- 7.098
- Баллы
- 113
Я скажу об этом когда вернусь)На будущее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я скажу об этом когда вернусь)На будущее...
Если на ладонях пару полосок подхеромантить, то можно рискнуть...Да.... против судьбы не попрёшь...
Рыбу какую ?пораньше я пришла на море
в надежде рыбку там поймать
но лишь вокруг одни медузы
так хитро на меня глядят
Да, не будем нагружать эту ветку рассуждениями о рыбе))Рыбу какую ?
Язя?
Впрочем эта история для другой темы))...
привет, красивая)@Генри, как ты поживаешь, что практикуешь?
Может и к лучшему. Свои найдут дорогуМеня удивило на сколько сложно было найти форум, даже помня слово " кафе", а уж банальные запросы типа форум эзотерики и вовсе не приближали ни на миллиметр. Получается сюда не заходят эзотерики новички с интересными вопросами, над которыми так любил глумиться мой дорогой Леший)))
А Стим заходит?Может и к лучшему. Свои найдут дорогу
Тот бы нашел тоже, если захотелА Стим заходит?
Эзотерики, как дети)Меня удивило на сколько сложно было найти форум, даже помня слово " кафе", а уж банальные запросы типа форум эзотерики и вовсе не приближали ни на миллиметр. Получается сюда не заходят эзотерики новички с интересными вопросами, над которыми так любил глумиться мой дорогой Леший)))
Не сложно найтиМеня удивило на сколько сложно было найти форум, даже помня слово " кафе", а уж банальные запросы типа форум эзотерики и вовсе не приближали ни на миллиметр. Получается сюда не заходят эзотерики новички с интересными вопросами, над которыми так любил глумиться мой дорогой Леший)))
это правда. Если знаешь, найти несложно, а если нет - практически невозможно. Если человек ищет эзотерический форум, то, скорее всего, он выйдет на один из известных форумов-монстров..Меня удивило на сколько сложно было найти форум
У каждого своё понимание термина глумление...Когда клоун в цирке показывает палец , а все зрители от этого смеются...то можно сказать что он тоже глумиться над ними, показывая, мол смотрите ...какие вы тупые..Вам достаточно показать палец, и вы уже одеваете памперсы....Вот почему мне больше нравятся грустные клоуны....Хотя и они глумятся над зрителем, но они делают этохотя бы с использованием интелекта...А на счёт глумления….. тем самым глумлением отталкивают минимум от темы и максимум от ресурса на котором над их интересами глумятся. Так что ничего забавного я в этом не нахожу