Я Ваша Ностальгия»
иногда заходит
- Реакции
- 346
- Баллы
- 83
нееее. мои фотомодели талантливы до безобразия . мой против их жалкая теньУ вас явный талант фотографа))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нееее. мои фотомодели талантливы до безобразия . мой против их жалкая теньУ вас явный талант фотографа))
Мой негатив (фото) их тень...нееее. мои фотомодели талантливы до безобразия . мой против их жалкая тень
Плюшками балуемся)А что это вы тут делаете?
а какими? с корицей или маком?Плюшками балуемся)
Всегда найдется типа непонятый. Такая вот феня. Неважно, эзотерика это или нет. Буквально вчера на одной технической площадке вдруг появилась тема "Этот форум уныл". Создатель - новичок. Скорее всего, кто-то из обиженных решил перерегистрироваться и слить свою желчь. Стартовое сообщение (копипейст):Нормальная история)
У меня "чемоданное настроение". Жду сентября, отдых...
Потом снова окунемся в реальность и все встанет на свои места
Просто свобода воли. Ну, не хочу зацикливаться на эзотерике. Реал тоже интересен. По крайней мере у меня точно)Всегда найдется типа непонятый. Такая вот феня. Неважно, эзотерика это или нет. Буквально вчера на одной технической площадке вдруг появилась тема "Этот форум уныл". Создатель - новичок. Скорее всего, кто-то из обиженных решил перерегистрироваться и слить свою желчь. Стартовое сообщение (копипейст):
Покажите мне хоть одного тутошнего участника, который бы не был прихоебателем местных царьков (иль царька уже?). Видать естественный, ой, противоестественный отбор есь
Выпью за ваше здравиё
Царьки, прихлебатели... очевидно, это такая типичная картинка в голове "непонятого".
нет. Но соблазн то повести за собой есть))нет тех, кто ездит по мозгам и заставляет идти за собой
Далеко поведешь? ;)нет. Но соблазн то повести за собой есть))
В кусты точно не поволоку)Далеко поведешь? ;)
Ну, и на том спасибо))В кусты точно не поволоку)
Автор возбудил воображение и не только его)Несерьезные, в опчем, какие-то участники, не поняли порыв топикстартера...
вольно или невольно... это осталось за кадром)Автор возбудил воображение
Цель достигнутавольно или невольно... это осталось за кадром)
внимательно читаем название темы, включаем... и не забываемВоооот....А ты говоришь что нет короткого ответа