Флудилка

это не рекомендация, а умозаключение) И судя по твоей реакции, оно не далеко от истины)
Это не реакция,а умозаключение...И судя по ТВОЕЙ реакции- попала в точку.
 
Правильный ответ: "ну, вот так.."
Генри, ну что ж ты та промахнулся)))
Ну вот неправильный будет ответ от слова совсем))
Женщины народ любопытный, им тонкости интересней, чем общие фразы Grin
 
Прям про меня))

 
Притча "Зачем ты меня обманула?"

По улице шла женщина. За ней увязался мужчина. Женщина свернула за угол, мужчина — тоже. Тогда женщина убавила шаг.

— Чего вы хотите от меня? Зачем идёте за мной? — спросила она, обращаясь к нему.

— Потому что люблю тебя...

— Зря ты полюбил меня. За мной идёт моя сестра. Она во сто раз красивее меня. Влюбись в неё!

Мужчина моментально подался назад, увидев уродину, он разозлился и стал догонять первую женщину.

— Ты меня обманула, — сказал он ей.

— Ты меня тоже обманул. Если бы ты был влюблён в меня, то не пошёл бы за другой женщиной, даже если бы она была во сто крат красивее, — ответила она ему и пошла своей дорогой.

Источник: из Сети.
 
Тьфу блин, задолбала эта авиалесоохрана!
Им компетентные органы хвост прижучила...


Так сразу забегали. Ну разлетались, в смысле.


А то я сегодня на дачу, пасмурную погоду организовала (и синоптики со мной тоже были согласны) чтоб (как предписывается в инструкции) на картошке жуков-вредителей потравить.
Потравила...

Но ведь и этим, крылатым пожарникам, тоже приспичило - три раза над головой засев облаков устраивали,чтоб в близлежащем заповеднике все термочки ликвидировать!!!

Ну и отраву с моей картошки смыть заодно.
 
А вот так было в жизни, наверно когда действительно любишь, то так и поступаешь. Но такие отношения больше похожи на исключение да и не каждому дано такое испытать.
В фильме "Белое солнце пустыни" у его героя, Чёрного Абдуллы, был гарем. И в жизни Кахи Кавсадзе пользовался успехом у женщин. Но любил только одну — свою жену. И остался предан своей Белле даже после её смерти.
Кахи Кавсадзе и его жена Белла были счастливы вместе 26 лет. Первые три года всё было прекрасно. Но потом судьба нанесла Белле страшный удар, лишив возможности ходить. Кахи был рядом каждый день, каждый час. Он стал любить её ещё больше.
Деда Кахи Кавсадзе звали Сандро, и он руководил хором в Тбилисской семинарии. У Сандро учился будущий "вождь народов" — Иосиф Джугашвили. Позднее Сандро возглавил ансамбль песни и танца Грузии. Судьба отца Кахи, Давида, оказалась непростой. Он ушёл на фронт во время Великой Отечественной, попал в плен, а после возвращения на родину его сослали в Сибирь. Там Давид и умер — за год до смерти Сталина. У него остались сыновья: Кахи и Имери. Мальчики учились в музыкальной школе для одарённых детей, но их оттуда исключили как "детей врага народа".
И всё же они сумели получить образование и исполнить свои мечты: Имери сделался оперным певцом, а Кахи окончил театральный институт и сыграл добрую сотню ролей в кино. Правда, звездой его сделала одна, главная в его жизни, роль: Чёрного Абдуллы в "Белом солнце пустыни".
Режиссёр Владимир Мотыль колебался с выбором актёра: был ещё Отар Коберидзе, более опытный, чем Кахи. Но всё же взяли Кавсадзе. Жгучий брюнет с пронзительным взглядом мгновенно покорил зрителей, несмотря даже на отрицательную роль: в Абдуллу были влюблены все женщины. Как, впрочем, и в обаятельного Верещагина в исполнении Павла Луспекаева. А для Кахи существовала только одна. Ему было 22, когда он увидел в коридоре института юную 18-летнюю Беллу: она о чём-то разговаривала с подругой, задорно хохоча.
Кахи стал её тенью. Подойти не решался — такая красавица, вдруг откажет? Просто ходил по пятам, не сводя влюблённых глаз. Шли годы. Белла успела выйти замуж, родить дочку, развестись... Кахи продолжал за ней ходить и молчать. Белла оставалась для него мечтой — волшебной и недостижимой. Но однажды он всё-таки набрался храбрости и подошёл к ней.
Они начали встречаться. Кахи вёл себя, как настоящий джентльмен: дарил цветы, приглашал в театр и на концерты. Белла сама не заметила, как привязалась к этому красивому скромному молодому человеку из интеллигентной семьи. Они встречались целых 12 лет. Белла не могла понять: когда он уже сделает предложение?
В какой-то момент Кахи просто стал всем представлять Беллу как свою жену. И его мама настояла: вам пора жить вместе! Официально они зарегистрировали свой брак много позже: без штампа в паспорте им не выдавали какой-то нужный документ. Но это уже не имело никакого значения: Кахи Давидович давно считал себя женатым человеком, и относился к своему статусу со всей серьёзностью и ответственностью. Они работали в одном театре и были абсолютно счастливы.
Дочь Беллы Кахи сразу стал считать своей дочерью, полюбил девочку. Но супругам так хотелось сына... Белла забеременела, Кахи носил её на руках, оберегал от всего, угадывал малейшие желания любимой. Но не сумел уберечь от страшного. На пятом месяце беременности Белла заразилась гриппом. У неё резко поднялась температура — до 40 градусов. Но она продолжала выходить на сцену: не могла подвести труппу. И отказывалась от антибиотиков — чтобы не навредить ребёнку. Лечилась "народными" средствами. Начались осложнения, развилось воспаление лёгких... Супруги очень переживали за малыша. Но сын Ираклий, к счастью, родился совершенно здоровым.
А вот для Беллы последствия оказались страшными. У молодой красивой женщины началось воспаление нервных окончаний. Отнялись ноги — она не могла больше ходить. Для Кахи это означало только одно: он должен ещё больше любить свою жену и ещё лучше заботиться о ней. Он выносил Беллу на руках, усаживал в машину — и они по-прежнему не расставались. Вместе воспитывали детей. Белла научилась ловко передвигаться в инвалидной коляске, справлялась со всеми делами по хозяйству — и встречала мужа вкусным обедом, чистотой и уютом. Они не чувствовали себя несчастными. Когда их начинали жалеть — удивлялись и искренне не понимали.
Однажды о том, что произошло в семье известного актёра, написали в газете, употребив слово "трагедия". Кавсадзе пришёл в ярость: какая ещё трагедия, все живы в семье, слава Богу!
Они были вместе 26 лет. Конечно, приходилось нелегко. Наверняка Кахи приходилось от многого отказываться, в том числе от ролей, — чтобы пореже покидать свою Беллу. И всё же они были счастливы. Он продолжал любить её — хотя ни разу, по его словам, не признавался жене в любви. Такой характер: считал, что главное — не слова, а дела. Иногда ему приходилось уезжать — такая профессия.
Вот и в августе 1992 года Кахи был в Москве, на съёмках, когда услышал по телефону от Беллы: "Мне так плохо, приезжай". Он рванулся в Тбилиси, наутро был рядом. И успел застать любимую в живых — но уже через сутки её не стало. Ей было всего 54 года.
Кахи Кавсадзе пережил Беллу на 29 лет. Рассказывали, что он каждый день покупал букет жёлтых цветов и нёс его к могиле любимой. А раз в год, в день рождения жены, 1 апреля, в память о ней дарил цветы незнакомым женщинам. Кахи Давидовича не стало 27 апреля 2021 года. Он прожил долгую жизнь — 85 лет. И сохранил преданность своей жене даже после её смерти.
4718304_760x500.jpg
 
Назад
Сверху