- Реакции
- 2.843
- Баллы
- 113
попробуй большое изображение (без уменьшения)Если сбросить кэш и зайти через главную страницу, то ImgBB вроде срабатывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
попробуй большое изображение (без уменьшения)Если сбросить кэш и зайти через главную страницу, то ImgBB вроде срабатывает
вставляется. Но если кликаешь по нему, открывается всякая фигня, а не само изображение. Но если пользоваться этим же хостингом напрямую, всё хорошо... Если ты кликнешь по моей картинке, должна открыться страничка с ней в полный размер.Работает (большое изображение)
к тому же, сдается мне, такое большое изображение вставлять на форуме получается только у тебя) У всех остальных появляется малюсенькая превьюшка,Работает (большое изображение)
Почему? Вроде "большое изображение" для всех доступнок тому же, сдается мне, такое большое изображение вставлять на форуме получается только у тебя) У всех остальных появляется малюсенькая превьюшка,
предусмотрено. Но если изображение больше чем 800 px, появляется нерабочая превьюшкаВроде "большое изображение" для всех доступно
да, именно об этом говорю. Загадка, почему работает только у тебя)
Это вопрос к Игорю)да, именно об этом говорю. Загадка, почему работает только у тебя)
еще неплохо было бы разобраться, почему превьюшки не работают. Вот, например, то, что появляется у меня на экране после того, как я кликаю по твоей картинке:Это вопрос к Игорю)
Должно быть у всех

Это вопрос к Игорю)
Должно быть у всех
Пфф)) чуть не подавился скумбриейА у меня вообще порнуха вываливается, могу скрин сделать ))
Многозначительно)