Гостья
из будущего
- Реакции
- 1.114
- Баллы
- 113
Почему бедненькая? Я умненькаяУти бедненькая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему бедненькая? Я умненькаяУти бедненькая
Оу))) тогда умненькая)Почему бедненькая? Я умненькая![]()
О как. Хорошее занятие)Драсте)
А шо вы так порозовели?
А мы тут феминизм по косточкам разбираем)))
Ну, ниче. Мы снежком прикроем ))Ага ага)
Можно и мне прикрывать))) я не стесняюсь)Ну, ниче. Мы снежком прикроем ))
Когда попадается подобный "рассказчик", вспоминаю шутку Табакова и норм...Как жаль, что земля круглая…
Так хочется послать, куда подальше всех этих «объясняем», «рассказываю», «что нужно знать сейчас»… Чтобы они шли, шли, все дальше и дальше…
Ты смотришь им вслед, а они уже дышат у тебя за спиной…
А сколько стоит коуч сессия в денежном эквиваленте???И можно ли подарок взять деньгами????( беру валюту любой страны в неограниченном колличестве).А что с подарками в этом году? Будут? Если будут, от себя могу предложить каждому постояльцу кафешки или разовую коуч-сессию по какой-то конкретной задаче,
Рано же) 22:43.@Инвиз, уже ничем) Спать пора
Спокойной ночи малыши прошли, все малыши спят. Бодрствуют только взрослыеРано же) 22:43.
А у вас сколько?
Старики подобны малышам, после работы сразу спать.Спокойной ночи малыши прошли, все малыши спят. Бодрствуют только взрослые![]()
Как бы это было отлично, пришел после суток и спать... "а вот фиг тебе" - говорит мне мой организм: "- Сейчас день и фиг ты уснешь! Еще о Луне не забывай.... два три дня вообще спать не будешь!!!"Старики подобны малышам, после работы сразу спать.
И какая периодичность данных состояний?Как бы это было отлично, пришел после суток и спать... "а вот фиг тебе" - говорит мне мой организм: "- Сейчас день и фиг ты уснешь! Еще о Луне не забывай.... два три дня вообще спать не будешь!!!")))))))))))
Но есть и плюсы.,. полудрёмное состояние = ВТП (ОСы)...
зы. может и не организм... а Душонке не спиться.... и неспится.))