Флудилка

Как же прикольно наблюдать за человеком, у которого виделка заработала)))
Как малый ребенок "вааааа а шо это такое? А это? "

Прям себя вспоминаю :)

Почему так много гостей какой день? боты?

Новые заставки для телефона... Соскучилась по морю

• Like
Реакции: Open
  • Like
Реакции: Open
Я так понимаю, что в этот НГ мы остались без новогоднего украшения.
Ну, да, ладно. Потом как-нибудь

Спасибо. Хоть куда то могу это написать. Дожили

Я так понимаю, что в этот НГ мы остались без новогоднего украшения.
Ну, да, ладно. Потом как-нибудь
Лично меня все это новогодние украшения форумов тлько раздражают, если их нельзя отключать - двигающиеся объекты (снежинки), или цветные блики гирлянд только мешают читать, дергают на себя внимание, потом ищу где я читала, пока внимание не дернули, а потом опять вимание дёрнули. В общем, только переждать.

А что с подарками в этом году? Будут? Если будут, от себя могу предложить каждому постояльцу кафешки или разовую коуч-сессию по какой-то конкретной задаче, или стратегическую коуч-сессию на год.

@Гостья, лучше годовой расклад)

Ну, с меня тоже расклад на один вопрос или 3 Руны) Надо же их проверить

Подарки это здорово…. их все любят) А еще желающие буду со своими предложениями?
А меня, лично, падающий снежок не раздражает, наоборот создает некую праздничность. Ну хоть что-то вычленяет из будничности.

@Гостья, лучше годовой расклад
В смысле таро-расклад? Знаешь же, что таро - не моя тема, в отличие от коучинга :) в таро могу карты разложить, а интерпретировать мне их нельзя, продавливаю реальность. И закон свободы воли летит в тартары:( и моя карма отправится туда же.

Последнее редактирование:
В смысле таро-расклад? Знаешь же, что таро - не моя тема, в отличие от коучинга :) в таро могу карты разложить, а интерпретировать мне их нельзя, продавливаю реальность. :(
Вполне нормально у тебя Таро идет. Не прибедняйся

В смысле таро-расклад? Знаешь же, что таро - не моя тема, в отличие от коучинга :) в таро могу карты разложить, а интерпретировать мне их нельзя, продавливаю реальность. И закон свободы воли летит в тартары:( и моя карма отправится туда же.
Ути бедненькая

Ну и шо тута происходит?
Драсте всем

Назад
Сверху