Флудилка

Эти гены есть у немцев и есть у русских, поэтому, они лучшие воины на Земле.
Это не гены, это исторически созданные предпосылки...территориальные, природные, ментальные...Очутись какой нибудь бельгиец в России и проживи он там всю жизнь, то стал бы точно таким же " лучшим воином" И кстити о птичках..о лучших воинах...Посмотри ради любопытства чьи воины были лучше во время второй мировой, наши или немцы..Ду маю ты сильно удивишься..У Кожедуба было 64 сбитых немецких самолета, а у Хартмана -352....Кожедубов в СА было еденицы, а Хартманов в армии 3 рейха , сотни...Но об этом не принято говорить....Красная армия побеждала не за счет умения и отваги, которого нельзя полностью исключать, а за счет похуестического отношения к солдатам...Для командующих было пофиг сколько людей погибнет..да хоть все, главное захватить очередную высотку и желательно к какой нибудь " светлой дате". Так к 7 ноября надо было срочно взять Киев, и из за неподготовленности атаки положили пол миллиона человек...

А это как раз и есть гарантия того, что не зафиксируется, ибо за жопу свою начнут переживать
Что значит не зафиксируется??? Хотя что там фиксировать ..эти споры все в пользу бедных...Пока, кроме пустых заявлений Путина о Посейдоне , никаких достоверных фактах, хотя бы об его испытаниях, нет...Это из серии-" Щас как бабахнем Орешником по Киеву"..А Орешника то и нетути...Буревестник улетел в тёплые страны...

Ребят, вам не надоело, а? Вот это вот всё мусолить? Достаточно того, что с каждого утюга одно и то же по стопервому разу. Ну может быть какая то отдушина уже от всего этого? ) на время оставить вот эти все темы за кадром?

Ребят, вам не надоело, а? Вот это вот всё мусолить? Достаточно того, что с каждого утюга одно и то же по стопервому разу. Ну может быть какая то отдушина уже от всего этого? ) на время оставить вот эти все темы за кадром?
Да, гораздо интереснее заняться кланом Медведя.
Кст. Подтверждение потока по ТВ идёт Задорнов.)

Не мешай взрослым дядям какашками кидаться...Мне как раз свежую порцию конского навоза подвезли...

Патаму что это один народ, как говорил Задорнов
Связь точно есть. Славяне же с Запада пришли. Одна из причин ненависти "европейцев" к русским с давних, уже забытых и стёртых временах идёт. И это явно споры о "первородстве".
А вообще, я в шоке от того, что так быстро забыли ВОВ... кто стоял плечем к плечу...
Как можно стереть память?
Мне безумно жаль украинцев и наших ребят
Во-первых, поганые "бандеровцы" всегда были врагами русских. И в ВОВ, и раньше, и сейчас. Это попытка реванша за проигрыш.
Во-вторых, паузы между великими войнами как раз схожи годами с жизнью их участниками и свидетелями. Умерли последние видевшие - новый виток, так как молодежи уже уши проссали дезой.
В-третьих, действительно жаль, только не русских и украинцев, а русских по обе стороны. Украинцев никаких никогда не было и нет. Есть великоросы, малоросы и белоросы. И помесь на западных границах всякого европейского сброда - румын, цыган, венгров и тому подобных. Западэнщина и бандеровщина. Эту сволочь дедушка Сталин не добил, к сожалению. Теперь имеем попытку реванша при полной поддержке импотентного коллективного Запада.
Ну зачем ты так категорично о своем правительстве выражовываешься....Да твари..согласен..да , они понимают тлолько силу...но ведь должныже там быть и адекватные люди....
С адекватными людьми в любом правительстве туговато, это да :)
Ты тоже заделался бурундучком и веришь в то что печатают в журналах и в инете???
Да что там бурундучить-то, видно же рожи тупые и деградантские у евролидеров, фотошоп тут ничего не исправит. И физиогномистом быть не нужно :)
До братались....Век бы таких братьев не иметь....
Да, с некоторыми братьями не задалось.

Что значит не зафиксируется??? Хотя что там фиксировать ..эти споры все в пользу бедных...Пока, кроме пустых заявлений Путина о Посейдоне , никаких достоверных фактах, хотя бы об его испытаниях, нет...Это из серии-" Щас как бабахнем Орешником по Киеву"..А Орешника то и нетути...Буревестник улетел в тёплые страны...
Я про то, что никто не начнет первым ядерную войну, ибо у нее один исход.
А все споры про оружие оставь профи.

Я про то, что никто не начнет первым ядерную войну, ибо у нее один исход.
А все споры про оружие оставь профи.
Северная Корея одна чего стоит :) Стойкий оловянный солдатик. И не трогают мордовороты её, трусливые шакалы. А не будь ядерного оружия у Северной Кореи? Давно бы бомбами задемократили.
Вот вам и ненужность ядерного оружия. Ещё как нужность. Гарантия взаимного уничтожения - гарантия мира.

Не мешай взрослым дядям какашками кидаться...Мне как раз свежую порцию конского навоза подвезли...
Ок) тут на подлете инопланетный корабль, может, раз и навсегда дадут нам всем ордер на выселение, чтоб не портили матушку Землю?)
Как думаете, с дружественным визитом, или не очень? Или вообще, мы для них - "жуки"?) И роли вообще не играем, что с ракетами, что без?)

Ок) тут на подлете инопланетный корабль, может, раз и навсегда дадут нам всем ордер на выселение, чтоб не портили матушку Землю?)
Как думаете, с дружественным визитом, или не очень? Или вообще, мы для них - "жуки"?) И роли вообще не играем, что с ракетами, что без?)
17831470.jpg

@ЫМП, примерно так, да)

Осталась одна надежда...
Как пел достославный Мумий Тролль
"Инопланетный гость летит издалека..."

В ночном небе нет комет
Вся планета в мире снов
Вдалеке увидел тусклый свет
Это знак из других миров
И тревожит меня мысль
Не один среди звёзд я живу
Видит этот будет вечер
Встреча братьев по уму
Инопланетный гость (инопланетный гость)
Летит издалека (летит издалека)
Не знаю я пока (не знаю я пока)
Что ты мне принесёшь (что ты мне принесёшь)
И сколько бы отдал (ла-ла-ла-ла-ла-ла)
Чтоб ты бы поскорее (чтоб ты бы поскорее)
К нам в гости прилетал, о-йе
Инопланетный
Контакт быть может, может быть
Бессмертны станем мы
И сможем запросто летать
В далёкие миры
Чёрный космос бороздя
Кто заглянет в нашу дверь
Ты зашёл бы сам в мир иной
Друг дорогой
К нам в гости прилетал, о-йе
Инопланетный
К нам в гости прилетал
Источник: Musixmatch
Авторы: и.лагутенко

Поживем увидим)
А по сути пропиздону людям пора дать

Ну, кто на что учился)
Одним - унитазы делать, другим - крутое оружие ;)
Лучше бы на что то созидательное и полезное ресурсы тратили. Ну к примеру медицину. А то смсками детишек лечат. При том на операции заграничных специалистов. Ну или машины хорошие делали. ( Наверняка у гнилой Европы автотранспорт лично себе прикупили) да много куда еще .
И надо быть хоть чуток честными и последовательными. Плохая заграница- так используйте отечественное. А если уж кричите что враги окружают, то не кормите врагов , покупая их товары и блага.
Если враг- то с ним даже на огромном поле срать не сядешь. Не то что пользоваться их достижениями.

Последнее редактирование:
И вот не надо затирать про то что все умы вывезены и выкуплены противным западом.
Что мешает великой империи перекупить и скупить те умы обратно? ( вместо строительства очередного никчемного сооружения вооружения в виде этого корыта)

Вот карта того времени, смотрите:
ничего не открывается.
Сами немцы название Берлин не связывают даже с маркграфом Бранденбурга Альбрехтом Медведем (Albrecht der Bär, 12 век). Берлин = берл+ин (а не бер+лин), причем с ударением на ин, как и другие полабские называния Шверин, Щецин, Ойтин, Темплин и т.д. по правую сторону Эльбы. В самом Берлине есть озеро Берл... где-то))

всю историю от красножопых бежали... даже лень разбирать причины, они очевидны
ну так ничего и не изменится. даже если на красную жопу натянуть штаны любого цвета . она как была красной, так и осталась. просто в какой то момент немного припряталась и зажухла. сама в себя спряталась на время)))))))
и даже если на нее корону нацепить, жопой красной быть не перестанет

Назад
Сверху