@Нес (извините за флуд темы потом можно удалить) лучше скажи, а у тебя были эфыекты с головной чакрой, типо из за нее, как бы разбивалось внимание, тоесть я как бы и в этом мире им, а как бы и нет(только тот уровень не видно) и концентрироваться на что то сложнее становится, как бы все время внимание куда то улетает или растворяется
Нет.
Внимание "улетало" по жизни пару раз, когда ощущение "вот-вот и отключусь". Один раз отключался - водой отливали.
Моё внимание - это я.
"разбитое" внимание - это суетливое внимание - оно мечется, как обезьяна с гранатой, такое бывает, точнее бывало.
Сидишь медитируешь, и внимание прыгает между предметом медитации и борщом на плите - надо успеть, пока обед не остыл. Внимание может быть рассеянным, это зависит от многих причин. Его нужно тренировать, приучая к спокойствию.
"как бы в этом мире" ты будешь всегда - потому что ты человек и ничто тебя не держит так цепко, как мать земля.
В твоем теле - все химические элементы, так что ж ты хотел? фантазируй меньше, исследуй больше.
"концентрироваться сложно" потому что ты слабо утвердился в высшей цели - той, что стоит над всем, известным и неизвестным тебе лично. Выбери для себя начальника всех начальников, под которым ходят все твои хотелки, и нащупывай связь именно с ним.
Он решает все вопросы.
Вот это, что ты у меня спрашиваешь, он с легкостью трансформирует в то, что тебя интересует.
Таков механизм. не улыбайся. )
А иначе так и будешь витать в облаке собственных иллюзий.
Там хоть есть возможность свалить всё на него - типа "я тебя прошу уже год, - избавь меня от ложных путей, а ты? как ты мог?!" )))