Леший
иногда заходит,а иногда заползает
Однажды на ретрите по цигун,в одном из приморских пансионатов в Одессе, мы с моим приятелем зашли в барБерегите печень!!
-Ты что будешь, спросил он.
-ну не знаю....,двухсмысленно ответил я, давая напарнику самому принять решение в этом не простом выборе между 100 граммами текилы и томатным соком.
-Ну давай тогда по бутылочки пива, сказал приятель и тут же озвучил предложенное бармену
-Два светлых пива,пожалуста.
А почему именно пиво, поинтересовался я .-почему бы не водочки???
-Видишь ли в чём дело, начал своё обьяснение приятель,делая первый большой глоток светлого Оболонского пива,--у меня есть некоторые проблемы с большим деревом. Я не могу полностью расслабиться во время этой практики.Я обратился с этим вопросом к учителю и он порекомендовал мне перед практикой выпивать по бутылочки пива. Кайфа конечно ни какого, но очень хорошо помогает расслабиться.
( Для не сведущих в цигун обьясняю..практика большого дерева,это пожалуй самая сложная практика , но вместе с тем самая эффективная в плане оздоровления организма и набора энергии. Очень многие ,даже те кто не причастен к системе цигун,практикуют эту технику. Кстати сказать, наше течение на Руси как "столбничество"было не что иное как стояние в дереве по системе цигун. А Учителем , мой приятель, как и я впрочем, называл Сию Минтана,основателя школы ДЮЦ. почётного члена....ну и т.д:D.)
А теперь вопрос к телезрителям. Как вы считаете ,возможен ли симбиоз алкоголя с практическими занятиями ???