SOC
частый гость
- Реакции
- 2.102
- Баллы
- 113
А сигнификатор как выбирать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А сигнификатор как выбирать?
Как определишь сам - это общая картина негатива. Если карта легла слабая, то и остальной расклад - ничего серьезного. А вот если СА сильно негативный, то ищи в чем причина и кто навел остальным раскладом (расшифровка). Можно кидать первой, а можно и последней картой - кто как привыкА сигнификатор как выбирать?
Т е. Сходство в выпавшем сигни и кверенте не искать?Как определишь сам - это общая картина негатива. Если карта легла слабая, то и остальной расклад - ничего серьезного. А вот если СА сильно негативный, то ищи в чем причина и кто навел остальным раскладом (расшифровка). Можно кидать первой, а можно и последней картой - кто как привык
Да, верно - общий фон негативаТ е. Сходство в выпавшем сигни и кверенте не искать?
Это как бы общая характеристика ситуации?
Но всегда радует,когда к примеру кверент женщина и выходит какая-нибудь королева). Или мужчина и король).Да, верно - общий фон негатива
Так там есть три источника негатива. Нельзя исключать и самопорчуНо всегда радует,когда к примеру кверент женщина и выходит какая-нибудь королева). Или мужчина и король).
Вот это интересно, диагностика на самопорчу...Так там есть три источника негатива. Нельзя исключать и самопорчу
Это все ещё психология ЧЕЛОВЕКА.
Ну не знаю..судя .по написанному вроде бы и думаешь как человек....А как у тебя с основными функциями организма..они ещё человеческие или уже нет???чётко вижу, насколько я уже нечеловек во всём, кроме, разве что внешнего вида
Я умею писать как человек.Ну не знаю..судя .по написанному вроде бы и думаешь как человек....А как у тебя с основными функциями организма..они ещё человеческие или уже нет???
Мысли думаешь, а сознание ощущает и осознает эти ощущения. Воспринимает, например, энергетические потоки планеты в радиусе области, причём не отстранённо фантазирует о своём величии, а реально ощущает собственной эфиркой и астралом и это бьёт по физике.Сознание это то, что мы ощущаем всеми органами чувств, оно не может летать где-то. То, что летает это может быть мысли, отвлеченные от реальности. Мб имхо
О, у меня такое бывает во вторник - Марс и в субботу - Сатурн, может оттого, что я знаю, что они требовательны и сам себя накручиваю?Например, в феврале- марте я была в Ридлингене и за 6 недель было 8 (8!, Карл) пустить мне кровь. П
Сложно сказать, ведь у тебя ничего не меняется, чтобы сравнить "до" и "после". Попробуй помедитировать на этот вопрос.О, у меня такое бывает во вторник - Марс и в субботу - Сатурн, может оттого, что я знаю, что они требовательны и сам себя накручиваю?
Во-во...С бодуна так вооще...так выдавливает, что в этой реальности просто жить не хочется.а в другую перебраться уже сил не хватает...и здоровья...)))Игрок говорит, что реальность меня выдавливает из себя, как чужеродный элемент.
Я не пью и не курюВо-во...С бодуна так вооще...так выдавливает, что в этой реальности просто жить не хочется.а в другую перебраться уже сил не хватает...и здоровья...)))
Ну у каждого свои недостатки....Я не пью и не курю![]()
Кто предлагал??7 Если это были люди в белых халатах, то не ведись..они явно тебя эвакуируют не туда куда обещают...А если люди в черном, тогда можно сганять ...но не надолго...и обязательно заранее что бы дали белет в обратный конец...Хотя "эвакуацию" мне предлагали разные...