Энциклопедия ведьмы (для нас, девочки)

А сигнификатор как выбирать?
Как определишь сам - это общая картина негатива. Если карта легла слабая, то и остальной расклад - ничего серьезного. А вот если СА сильно негативный, то ищи в чем причина и кто навел остальным раскладом (расшифровка). Можно кидать первой, а можно и последней картой - кто как привык

• Like
Реакции: SOC
Как определишь сам - это общая картина негатива. Если карта легла слабая, то и остальной расклад - ничего серьезного. А вот если СА сильно негативный, то ищи в чем причина и кто навел остальным раскладом (расшифровка). Можно кидать первой, а можно и последней картой - кто как привык
Т е. Сходство в выпавшем сигни и кверенте не искать?
Это как бы общая характеристика ситуации?

• Like
Но всегда радует,когда к примеру кверент женщина и выходит какая-нибудь королева). Или мужчина и король).
Так там есть три источника негатива. Нельзя исключать и самопорчу

• Like

Самопорча - как люди сами на себя накручивают негатив​

26-09-2022

Мы привыкли бояться порчи, которую могут наслать неприятели. Но главная опасность для человека – он сам. Избавиться от самопорчи трудно, а вот навести ее на себя – проще простого.

ЧТО ТАКОЕ САМОПОРЧА?

Самопорча – деструктивная программа, которую человек сам подсаживает в собственное биополе. Принцип наведения негатива все тот же:

• есть автор порчи (отправитель);
  • есть объект воздействия (получатель);
  • есть энергопрограмма, которую автор отправляет объекту при помощи некоего ритуала.
Но при самопорче и отправителем, и получателем оказывается один и тот же человек. Специального обряда, естественно, никто не проводит: негативная программа «улетает» в нужном направлении за счет высокой интенсивности намерения.

Самопорча ОЧЕНЬ легко проникает в биополе, поскольку ей не приходится преодолевать основных естественных защит. Этот негатив воспринимается как что-то свое, родное, а потому без лишних заминок пропускается внутрь и начинает разрушать жизнь.

ВИДЫ САМОПОРЧИ И КАК ОНА НАВОДИТСЯ

В основном самопорча наводится ментально, когда человек монотонно думает какие-то неприятные и негативные мысли о себе. Эти же мысли определяют направленность порчи:

«Меня никто не любит», «Я никому не нужна», «Я всегда буду один» –> порча на личную жизнь;
«У меня ничего не получится», «Я неудачник», «Нужно родиться в богатой семье, чтобы жизнь удалась» –> порча на закрытие путей и/или порча на невезение;
«Я ненавижу себя», «Нет никого хуже меня», «Я не заслуживаю ничего хорошего» –> порча на здоровье и/или порча на постепенное разрушение жизни;
«Я бедная», «Богатство мне не светит», «Я не смогу заработать на то, что хочу» –> денежная порча, порча на бедность.

Что у человека в голове, то у него и в жизни. Это основной принцип срабатывания самопорчи.

Любая мысль представляет собой энергопоток. И если однотипных мыслей много, они постепенно «срастутся» и сформируют энергетическую программу. При ее негативной направленности получится самопорча. Процесс действительно очень простой.

КАК ДИАГНОСТИРОВАТЬ У СЕБЯ САМОПОРЧУ

Чаще всего самопорча НЕ просматривается на диагностике как негатив. На тонком уровне она показывается в качестве особенностей личности, характера, судьбы.

Достоверно диагностировать самопорчу можно только методом самоанализа. Должно совпасть два фактора:
  • Присутствуют стойкие негативные убеждения о жизни и о себе.
  • Наблюдаются реальные проблемы в той сфере, которой касаются негативные мысли.
Можно выполнить диагностическое упражнение. Необходимо положить перед собой чистый лист бумаги и записать на нем все мысли, которые будут приходить в голову. Затем список следует перечитать: негативные убеждения покажутся сразу.

Из Сети.

ЕСЛИ ПРИСНИЛСЯ ПЛОХОЙ СОН ПЕРЕВЕРНИТЕ ПОДУШКУ И СКАЖИТЕ:

"Куда ночь туда и сон!" (Есть еще вариант - умыть руки и лицо водой :"куда вода - туда и сон")

(даже если проснулись, от сна дурного, ночью, сделайте так же), утром глядя в окно:

"Сон приснился, от меня укатился в даль далёкую, в степь широкую.
Истинно!"
(сеть)

Это все ещё психология ЧЕЛОВЕКА.

Если магическую силу пытаться держать под контролем, то психо-ментальность полностью перестраивается. Я, как персона близкая и психиатрии, и магии, чётко вижу, насколько я уже нечеловек во всём, кроме, разве что внешнего вида и поведения в общественных местах.

А если силу под контролем не держать, то потерять контроль над собой, стать аватарой силы, - тоже не мёд.

чётко вижу, насколько я уже нечеловек во всём, кроме, разве что внешнего вида
Ну не знаю..судя .по написанному вроде бы и думаешь как человек....А как у тебя с основными функциями организма..они ещё человеческие или уже нет???

Ну не знаю..судя .по написанному вроде бы и думаешь как человек....А как у тебя с основными функциями организма..они ещё человеческие или уже нет???
Я умею писать как человек. :))) Но я уже не думаю. Мгновение "сейчас" растянутое... Сказала бы, что растянутое в вечности, но где вечность, а где моё физическое тело :) Также, упрощу ситуацию как "мгновение сейчас, растянутое на бытие". Сознание летает в высях, а за реал отвечает актуально рулящий поток сознания, отражение субличности.

Сознание это то, что мы ощущаем всеми органами чувств, оно не может летать где-то. То, что летает это может быть мысли, отвлеченные от реальности. Мб имхо.

Сознание это то, что мы ощущаем всеми органами чувств, оно не может летать где-то. То, что летает это может быть мысли, отвлеченные от реальности. Мб имхо
Мысли думаешь, а сознание ощущает и осознает эти ощущения. Воспринимает, например, энергетические потоки планеты в радиусе области, причём не отстранённо фантазирует о своём величии, а реально ощущает собственной эфиркой и астралом и это бьёт по физике.

Например, в феврале- марте я была в Ридлингене и за 6 недель было 8 (8!, Карл) пустить мне кровь. Первый раз пока я шла к компосту, около щиколотки замоталась колючая веточка ежевики. В феврале, лежит подтаявший снег, я иду в кроссовках к компосту и чувствую режущую боль вокруг щиколотки. Т.к.я была в носках, меня только поцарапало. Мне это показалось необычным, просканировала пространство, получила в ответ голодный вой и ощущение чего-то из когорты некро. И пришло ощущение, что нужна именно кровь/жизненная сила. И с этим ощущением я жила 6 недель. (это на марго сознания в высях). Я закрыла свою квартиру от чужих энергий, но я не сидела дома нон-стоп. И началась веселуха: я порезалась бумагой. Обычным тетрадным листом. Потом меня уколол отколовшийся от дуршлага кусочек эмали. Потом уже очень понятно и вполне обычно почти порезалась ножом. Потом я собирала разбитое стекло и укололась...

Потом мне стало интересно, нет ли в Ридлингене могильника какого то, или может концлагерь был? Оказалось, что там археологи открыли могилу какого-то древнего лидера викингов. Энтузиасты вскрыли магически запечатанную могилу, и неупокоенный древний дух освободился...

И все это давит на сознание, не на мысли, а на ощущения и эмоции. О таком сознании в высях я писала. Постоянный полу-транс. Заземляться очень сложно, все время "стучат сверху". Игрок говорит, что реальность меня выдавливает из себя, как чужеродный элемент.

• Like
Например, в феврале- марте я была в Ридлингене и за 6 недель было 8 (8!, Карл) пустить мне кровь. П
О, у меня такое бывает во вторник - Марс и в субботу - Сатурн, может оттого, что я знаю, что они требовательны и сам себя накручиваю?

О, у меня такое бывает во вторник - Марс и в субботу - Сатурн, может оттого, что я знаю, что они требовательны и сам себя накручиваю?
Сложно сказать, ведь у тебя ничего не меняется, чтобы сравнить "до" и "после". Попробуй помедитировать на этот вопрос.

Игрок говорит, что реальность меня выдавливает из себя, как чужеродный элемент.
Во-во...С бодуна так вооще...так выдавливает, что в этой реальности просто жить не хочется.а в другую перебраться уже сил не хватает...и здоровья...)))

Во-во...С бодуна так вооще...так выдавливает, что в этой реальности просто жить не хочется.а в другую перебраться уже сил не хватает...и здоровья...)))
Я не пью и не курю :) Наоборот, именно силы и здоровье не дают выдавить, и жить пока хочется, я ещё проект кристаллизации будхиала не закончила :) Хотя "эвакуацию" мне предлагали разные... Не знаю как это назвать - миры? Реальности? Локации?

Для хаосита здесь будет самое интересное - крах цивилизации. Такое нужно собственным опытом пережить, интересно же :)

П. С. Наверное, это в флудилку нужно перенести?

Последнее редактирование:
Я не пью и не курю :)
Ну у каждого свои недостатки....
Хотя "эвакуацию" мне предлагали разные...
Кто предлагал??7 Если это были люди в белых халатах, то не ведись..они явно тебя эвакуируют не туда куда обещают...А если люди в черном, тогда можно сганять ...но не надолго...и обязательно заранее что бы дали белет в обратный конец...

Назад
Сверху