Маша Медведева
частый гость
- Реакции
- 1.539
- Баллы
- 113
Это что такое?психосоматика в реальном времени,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это что такое?психосоматика в реальном времени,
Я пока не понимаю причину такого "узнавания". Люди улыбаются так, словно, кого то очень хорошо знакомого видят, и , лишь подходя поближе, не видя ответной улыбки, начинают внимательней всматриваться в мое лицо и сомневаться, но на всякий случай все равно пытаются назвать меня по имени человека, с которым спутали: "Настя ?" (Лиза, Катя, Анжела, ...)К слову о приветствиях. Есть некая традиция или я не знаю, как назвать, здороваться с теми, кого на тонком уровне воспринимаешь как "тонко значимого". В тонком восприятии мы "светимся" (не от слова СВЕТ). Со мной, бывает, здороваются те, кто со мной не знаком, причём и они явно осознают, что и я их не знаю.
Когда душа болит от внешних неэкологичных воздействий. В соседстве ругаются, негатив бьёт по площадям, а эмпатия негатив проецирует на физические ощущения эмпата. Например, физически задыхаешься от смрада гнили от намерений собеседника. Или чувствуя не искренность человека, к которому "со всей душой", начинало ныть в груди. Душа скорбила, а через эфирку (психосоматику) доставалось и телу.Это что такое?
Закрылась, мало что тонкоплановое чувствую, если специально не сосредоточусь. Удобно.Жестко. А сейчас как?
СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЬМЫ
...
Мужчины надолго или даже навсегда попадают в зависимость от ведьмы, притом ей не нужно делать привороты и варить зелья, её природа сделает всё сама. Нужно хорошо подумать, прежде чем вступить в отношения с ведьмой, потому что при расставании, как правило, мужчине очень сложно и долго приходится приходить в себя. Уйти от ведьмы невозможно, только если ей самой это надо.
Ангелина Бухарина
Улыбнули)Незабвенная Солоха
Вот именно.Хорошее время для гаданий на суженого.