Энциклопедия ведьмы (для нас, девочки)

К слову о приветствиях. Есть некая традиция или я не знаю, как назвать, здороваться с теми, кого на тонком уровне воспринимаешь как "тонко значимого". В тонком восприятии мы "светимся" (не от слова СВЕТ). Со мной, бывает, здороваются те, кто со мной не знаком, причём и они явно осознают, что и я их не знаю.
Я пока не понимаю причину такого "узнавания". Люди улыбаются так, словно, кого то очень хорошо знакомого видят, и , лишь подходя поближе, не видя ответной улыбки, начинают внимательней всматриваться в мое лицо и сомневаться, но на всякий случай все равно пытаются назвать меня по имени человека, с которым спутали: "Настя ?" (Лиза, Катя, Анжела, ...)
 
Когда душа болит от внешних неэкологичных воздействий. В соседстве ругаются, негатив бьёт по площадям, а эмпатия негатив проецирует на физические ощущения эмпата. Например, физически задыхаешься от смрада гнили от намерений собеседника. Или чувствуя не искренность человека, к которому "со всей душой", начинало ныть в груди. Душа скорбила, а через эфирку (психосоматику) доставалось и телу.
 
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Михаил Булгаков

 

Почему вeдьм никогдa не любили? Они же умные, ведали и знали всё нaпepёд...​

Ведьма - лик (образ, воплощение) "смерти". Ведьма ведает (знает) потусторонний мир, ведает "смерть" (истину). Обычные люди живут в иллюзии - в так называемой "жизни". Обычные (=глупые, не ведающие истину) люди не любят ведьму - не навязываются ей, не связываются с ней, боятся её, обходят её стороной. Почему? Они боятся за свою "жизнь" - за свою радужную иллюзию, за свои мечты.

Любить ведьму - любить "смерть", а не "жизнь". Поскольку человек любит "жизнь" (=самоодурачивание), он не любит ведьму. Тесное общение с ведьмой избавляет человека от "жизни", и он сам становится ведьмой или отправляется на кладбище (на тот свет).
Ведьма в каком-то смысле высасывает из человека "жизнь" - он становится всё менее живым (менее страстным, менее эмоциональным), всё более мёртвым (покойным, безразличным, равнодушным).

Ведьма - своего рода противник (враг) "жизни", враг обычных людей. Ведьма кровно заинтересована в уничтожении (умертвлении) всех людей - всех идиотов и дебилов. Поэтому обычным людям любить ведьму противопоказано.
Если, например, человек знает всё наперёд, то у него автоматически исчезает смысл жизни. Ничего нового (=неизвестного) в его жизни уже не происходит. Чем больше человек знает всё наперёд, тем он больше останавливается в жизни (="умирает").

Ведьма - умерший (ещё при "жизни"), остановившийся в "жизни" человек. Именно поэтому ведьма склонна быть бессмертной. "Смерть" бессмертна.
Обычным людям общаться (=заниматься "любовью") с ведьмой - общаться с "живым" мертвецом. Человек в общении с ведьмой чувствует некоторый холод - его сердце замораживается, эмоции исчезают, он становится безразличным к "жизни". Примерно, как у Кая со Снежной королевой.

"Жизнь" у людей есть только благодаря человеческой (умопомрачительной) глупости. Чем умнее (мудрее) человек, тем автоматически меньше в нём "жизни". Самые умные люди - на кладбище (на том свете). Поскольку люди не торопятся на тот (счастливый) свет, они не любят ведьму - не любят быть мудрыми, не хотят знать всё наперёд. Люди дорожат своей (беспросветной, несусветной) глупостью - дорожат своей "жизнью".
 
Кому надо - тот любит)) Остальные - лесом
 

СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЬМЫ​

Ведьмы отличаются от среднестатистических женщин физиологическими данными. У них иначе функционирует гормональная система: она гораздо активнее. Так же у них иначе функционирует интеллект: они более наблюдательны, у них больше версий и психологических маневров. Вокруг ведьмы существует так называемый проявленный ореол притяжения. Что это? Это густое облако гормонов, которые принято называть афродизиаками. Поэтому даже запах и вкус её тела вызывает у большинства мужчин желание обладать ею вплоть до зависимости, схожей с любой химической зависимостью. Если для любой обычной женщины огромное значение имеет красота, то у ведьмы это притягательность взгляда, и эта притягательность выражена гораздо сильнее, чем у любой другой.

Н.П. Бехтерева в своих работах аргументировано и чётко показала, что у женщин, называемых ведьмами, определённые зоны головного мозга работают активнее. Такая женщина наблюдательна и никогда не бывает обыденной, она непредсказуема. Это ещё одна причина того, что ведьма сексуально притягательна для противоположного пола. Ведьма практически не предугадываема.
Некоторые признаки ведьм, обусловленные особым гормональным фоном и работой определённых зон головного мозга:
  • высокий интеллект и любознательность;
  • красота, на уровне "чертовки привлекательна", это не детски- кукольная смазливость, а порода: взгляд, походка, жесты, изящные кисти, стопы, шея и т.д.;
  • сложность определения возраста по внешности: ведьмы долго сохраняют моложавость, причина- умение правильно перераспределять энергетику;
  • сильное либидо, намного выше, чем у среднестатистической женщины; высокая сексуальная привлекательность ( может сослужить ей дурную службу);
  • всегда обращает на себя внимание мужчин- в транспорте, на работе, в компании, становясь неким центром женской сексуальности.
Мужчины надолго или даже навсегда попадают в зависимость от ведьмы, притом ей не нужно делать привороты и варить зелья, её природа сделает всё сама. Нужно хорошо подумать, прежде чем вступить в отношения с ведьмой, потому что при расставании, как правило, мужчине очень сложно и долго приходится приходить в себя. Уйти от ведьмы невозможно, только если ей самой это надо.

Ангелина Бухарина
 
СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЬМЫ
...
Мужчины надолго или даже навсегда попадают в зависимость от ведьмы, притом ей не нужно делать привороты и варить зелья, её природа сделает всё сама. Нужно хорошо подумать, прежде чем вступить в отношения с ведьмой, потому что при расставании, как правило, мужчине очень сложно и долго приходится приходить в себя. Уйти от ведьмы невозможно, только если ей самой это надо.
Ангелина Бухарина
Незабвенная Солоха
 
Сила не имеет цвета, ни чёрного, ни белого, это просто Энергия. Цвет имеют мысли человека...

Агобен

 

Русальная неделя или Зеленые святки традиционно отмечаются сразу после Троицы. В 2024 году это неделя с 24 по 30 июня. Хорошее время для гаданий на суженого. А молодым людям стоит быть поаккуратнее у водоемов
Сеть)
 
@Grigorii, только не в этой теме. Перенесите, пож., а то удалять буду все лишнее
 
Назад
Сверху