Энциклопедия ведьмы (для нас, девочки)

8eede5691e.jpg

.. и что теперь.. всю мистику и эзотерику к чертям собачим.?
.. светлый.. тёмный.. мракобесие какое то.!!
.. все эти.. так называемые светлые .. понятия не имеют..
.. что они имеют в своей подсознанке..

.. каждый из нас за день божий.. то тёмный.. то светлый.. раз двадцать.. туда - сюда..
.. а кто считает себя исключительно светлым.. тот полный дурак..

.. или дура..
.. ибо тема это в основном женская..
Немного попутали тему)
Здесь то как раз все "делится", в зависимости от того - в какой системе "работаешь". И только самоубийца все смешает

.. раз ты такая светлая.. смотри на самоубийство с позитивом..
.. как это делаю я.. тёмный..Dance4

.. вот такие он светлые..
.. все такие позитивные.. и с рогатым чертом под спудом..

ОТ СУЩИ РАССОРОЧНОЙ

«Воск выливАю,
да (имя) отливАю,
От печатей, закрепов, замков, закольцовок, от сущи рассорочной, да морочащей,
От их каналов, присосок, привязок, уз, крючков (имя) очищАю,
(Имя) от паразита вредящего освобождАю.
С (имя) ту (те) сущ(и) воском стянУ,
В воск переведУ,
Да в воске том запечАтаю,
С (имя) воском изъЯтаю!
Как сказала-так и стало!»
ЗАМОК МАСТЕРА
© Арина Гилемханова

Можно отливать свинцом, меняя слова в заговоре.

P.S. Как правило рассорочная сущ любит поражать 2, 4, 5, 6 чакры

2-отторгает желание гармонично контактировать с партнёром;
4-вызывает негативные эмоции и чувства в сердце по отношению к партнеру;
5-наталкивает на высказывание колких, неприятных, обидных слов;
6-вызывает негативные мысли, раздражение.
из сети

Ведьма — от слова «ведать». Это инквизиторы извратили слово и его тайный смысл до полного непотребства. А мы просто ведаем сокрытое. Не в силу божественных откровений, а просто — есть у нас такая сила.
Г. Гончарова " Корни зла"

.. Веды и Веданта.. это тоже знание..
.. но это не то знание.. которое приписывают себе ведуны и ведьмы..
.. более того.. оно им недоступно..
.. в оригинале.. ведьма это травница.. знахарка..
.. а что дальше этого.. историческая профанация..
.. и средневековая профанация....

.. еще раньше было жречество.. и соответственно жрецы и жрицы..
.. это хранители культа..

.. в английском языке.. ведьма.. witch.. никакого намёка на знание не несёт..
.. чисто анти-христианский продукт.. в средневековом сознании закреплён как дело абсолютно богопротивное..

.. в наше время.. ведьма.. это ролевая игра для взрослых девочек..
.. есть в этом что то мультяшное..

Тема немного о другом

Утром, после умывания, возьмите немного меда, намажьте на хлеб и наговорите на него вслух 3 раза.

«Пчела улей строит, мед собирает, гостей созывает. Как все к меду тянутся, так деньги к мне тянутся. Пчеле – улей, мне – дом. Пчеле – воск, мне – деньги. Да будет так.

Хлеб с медом съешьте натощак. Повторяйте раз в неделю в течение месяца.

Из Сеточки)

Заговор, чтоб на службе к вам не придирались (Степанова).

"Как у мёртвых зубы не кусаются, языки не ругаются,
Как в гневе не бpoсаются, pуками на живых не машут,
Ногами не стучат, как они на меня не кричат,
Так чтоб ни один человек во веки веков и вовек,
Ни старший по чину, ни младший,
Ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает,
Ни тот, кто в кресле сидит,
Пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит.
Вот как я прочитал, как я всё сказал, так и должно быть,
И наговор мой не переломить.
Аминь, аминь, аминь".

.. энергетика и стиль рэпа.. 100%..

Снять рассорки на воск

Иногда после снятия рассорок выходит так, что и приворот уже не нужен, отношения и так налаживаются. Это я пишу для тех, кто при первых проблемах с партнером бросается в привороты. Сначала уберите то, что вам мешает. Как правило, это остуды и рассорки, особенно, если точно знаете, что есть активно вредящая соперница (соперник).

Льется горячий воск в воду и читается. Под посудой с водой фото пары.

Есть каменна изба, стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает.
У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,
Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести, назад не принести.
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.
( опубл. Мария Торопова)

Я всегда был убежден, что женщины обладают сверхъестественной способностью знать, что происходит в душе мужчины. Все они — ведьмы.

Пауло Коэльо. Ведьма с Портобелло

Звучит интересно. Можно попробовать

ЗАГОВОР НА НАЧАЛЬНИКА

Начальник станет к вам мягче и гуманнее, если прочитаете перед уходом на работу:

"Пойду я, на свет, На широкой улице мне встречного нет. Нет встречного, нет и поперечного. Нет лихих, злых, плохих и таких, Кои сказали бы мне, «нет». Не заговорили бы и не уговорили бы, И не убедили бы против воли моей. Облаком оботкнуся, частыми звёздами осыплюсь. И как месяц с неба не откинуть, Солнышка не опрокинуть, Так и меня в моём деле не перебить, не сломить. Век мне на своём стоять, дело своё не выпускать. Как хочу, так и будет."
Из сети

Выглядит неплохо. Можно и без "рабов")

ОБРЯД НА ПОДЧИН И ДРУЖБУ
——————————————————————————

Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:

«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как муха липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня, как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,

Потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.
Сеть

Выглядит неплохо. Можно и без "рабов")

ОБРЯД НА ПОДЧИН И ДРУЖБУ
——————————————————————————

Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:

«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как муха липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня, как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,

Потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.
Сеть
Сахар да, серьезный материал, им даже тяжелобольных выхаживают.

И соль

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Потребуется:
Сушёная горькая полынь.
Мешочек из натуральной ткани.

Утром, прежде чем идти на работу, возьмите в ладонь небольшую горстку полыни и произнесите следующий заговор:

«Полынь-трава, как ты горька, так пусть горько станет любому, кто против меня слово дурное да несправедливое сказать захочет. Как не ест тебя, траву-полынь лютый зверь, как не кусает хитрый змей, как не портит злой человек – так меня никто не съест, не ужалит, слово худое меня не достанет, не тронет, не испортит. Да будет так во веки веков. Ключ. Замок. Язык».

Заговорённую полынь поместить в тканевый мешочек и носить с собой или принести на работу (например)и держать в укромном месте
А.Веретников

По отзывам - рабочее. Откуп хозяину не пожалейте

МОГИЛЬНЫЙ ОТКУП ОТ ХВОРИ

"Если тяжко болеешь, да хворь никак неотступитсья, то надобно откуп великий сладить, да то надобно двенадцать блинов испечь, да тесто особое замесить, то особое тем что крови надобно туда своей капнуть, коль порчен ты. да зачесть над тестом говор:
"тесто тестное, да силой полнено то младого тобой правили, да старого силили, то и я отделаюсь, да хворь отступитсья коль тесто блином сделается, да откупом черным оставится кровю сдобрено, кровю скреплено. Аминь"

Пекут двенадцать блинов, когда остынут, то заворачивают их в черный платок и относят на клабище, оставляют сверток на безымянной могиле и говорят: "двенадцать по миру ходом отпущены да не господней молитвой, а кровю посилены, то хворь моя неотступная, хворь моя тяжкая к ним приделана, ходом хожден, а да сюда пригнана, откупом отдана. аминь"

Уходят из погоста не оборачиваясь. Выходя через калитку надо сказать про себя:
"с хворю пришел, да один ушел. Аминь"
(Мансур)

Сегодня читала о магическом заключении брака по цыганской традиции (объединение крови/жизни, взаимные клятвы на общей/объединённой крови). И мою голову посетил вопрос : можно ли разорвать такой магически заключённый брак? Насколько мне известно, кровные ритуалы уступают по силе разве что ритуалам на добровольной жертве, ничего сильнее мне не известно.

Назад
Сверху