Деньги в отношениях М и Ж.

МИФ

Не кормите во мне животное !! Кусается!!
Реакции
990
Баллы
113
Хотелось поговорить о том каким образом стоит строить отношения между М и Ж чтоб материальные блага в эти отношения лились ручьём.

Имеется в виду с точки зрения Энергий М и Ж. Какая функция женщины, какая мужчины, почему, зачем и тд.

Другими словами : Материализм и Собственность в развитии отношений между М и Ж.

П.с. Думается что ревность идёт как последствие неправильного распределения энергий , и является некой компенсацией засчёт ощущения себя «обманутой» стороной.

Последнее редактирование:
Хотелось поговорить о том каким образом стоит строить отношения между М и Ж чтоб материальные блага в эти отношения лились ручьём.
Прежде всего оформить законный брак и не дергать дьявола за хвост, а Бога - за бороду.

с точки зрения Энергий М и Ж
распределения энергий
Какие энергии? У кого? Не смешивай мухи и котлеты. Энергии важны для тех, кто с ними работает, и/или способен воспринять. Остальные, самое бо́льшее могут воспринять энергетику конкретных людей из достаточно близкого круга общения в диапазоне нравится-не нравится. И то не назовут это энергетикой, а симпатией/антипатией.
Деньги, их количество и поток, зависят от навыков работы с деньгами; от гендерной принадлежности "оператора" материальное богатство не зависит

Деньги - вещь приземленная, реальная, никак не энергетическая, никак не магическая, не тонкоплановая и т.п. и обращаться с ними нужно реально и разумно.

Здесь две книги из серии "бери и делай".

http://flibusta.is/b/375575 - в книге очень доступно описано о сбережениях и избавлении от долгов.
https://www.koob.ru/carlson/karlson_ne_peregivayte_po_pustyakam в этой книге - о том как больше зарабатывать.

Просто бери и делай.

Последнее редактирование модератором:
Поток "денежный" в паре становится общим, так как пара энергетически образует общий кокон по многим параметрам. Этот поток роднее природно вести мужчине, больше эффективность реализации и мутабельность, которая происходит от настройки себя на этот поток мужчину не корёжит, как женщину. Потоки каждого из пары сливаются в один, который усиливается, резонируется и вступает на реализацию, что должно приводить к значительному усилению относительно банальной суммы двух каждого. Тут как картофелина, посадил две, выкопал десять. Так как "денежные" энергии по своей плотности и структуре весьма близки и созвучны сексуальным, то качественно выстроенные и активные взаимоотношения на этом плане усиливают и материальное благополучие. Учитывая, что нижние чакры, особенно свадха, в своём рабочем и развитом состоянии необходимы для успешности в сфере заработков и взаимодействия делового с людьми.
"Ведущим" по этому фронту может выступать и женщина, однако, она начнёт меняться и не в лучшую сторону. Мужской аспект реализаторского процесса женщину будет делать более закрытой, высокомерной, резкой, жёсткой, независимой, расчётливой и малочувствительной. Природно женщина является проводником материальных ценностей по уровню подпитки мужчины, она хранительница и распорядительница глубинных запасов рода и вообще природы-матушки. Мужчина, которого отодвинули от реализаторской роли скорее всего почувствует себя ненужным и второсортным, начнётся внутреннее разрушение мужской сути. Получим классическую ситуацию: успешная вумен с яйцами и подавленный мужчина, которому будет внушаться мысль "кому ты нужен-то, кроме меня, сиди уж". Одна мутирует, второй подавлен. Плохой расклад.
Оптимальный расклад такой: либо мужчина реализует поток, а женщина помогает всем, чем может. Либо мужчина из одного физического создаёт два логических потока (по подобию работы процессора современного). Одним занимается он, второй женщине, чтобы она могла тоже реализовывать свои способности, желания и потребности в плане профессии, карьеры, зарабоков и социальной значимости. Ведущую, регуляторскую роль в такой паре берёт на себя мужчина, что позволяет создать гармоничную, успешную пару. Правда, для этого нужно приличное развитие обоих, хотя бы на базовых основах.

Какие энергии? У кого? Не смешивай мухи и котлеты. Энергии важны для тех, кто с ними работает, и/или способен воспринять. Остальные, самое бо́льшее могут воспринять энергетику конкретных людей из достаточно близкого круга общения в диапазоне нравится-не нравится. И то не назовут это энергетикой, а симпатией/антипатией.
Ну вот например с какого то перепугу масса женщин считает что к мужчине прийдут деньги, успех и богатство если будут тратить свои деньги именно на них, на этих женщин.

Или же, масса женщин считает что их функция это быть идейным генератором на исключительное исполнение мужчины.

Ещё некоторые считают что мужчина нечто должен делать , например содержать её и семью.

Масса мужиков соглашаются на различные модели которые выставляют им женщины, мол как по мне тупо подчиняются.

В моём понимании мужчина основной добытчик и основная забота о благополучии семьи лежит на нём. Ием не менее женщина имеет другие обязанности в семье, например воспитание детей, еда и тд. Также считаю что женщина , да вообще каждому человеку необходимо развитие, занятие для души и это женщине нужней всего для поддержки своего душевного равновесия и особенно это важно для сохранения энергетического , душевного спокойствия и баланса в семье.

Мужчина по-моему , хоть и основной добытчик так же должен периодически помогать женщине по дому, если та не справляется , забочусь этим самым о её душевном спокойствии.

Поток "денежный" в паре становится общим, так как пара энергетически образует общий кокон по многим параметрам. Этот поток роднее природно вести мужчине, больше эффективность реализации и мутабельность, которая происходит от настройки себя на этот поток мужчину не корёжит, как женщину. Потоки каждого из пары сливаются в один, который усиливается, резонируется и вступает на реализацию, что должно приводить к значительному усилению относительно банальной суммы двух каждого. Тут как картофелина, посадил две, выкопал десять. Так как "денежные" энергии по своей плотности и структуре весьма близки и созвучны сексуальным, то качественно выстроенные и активные взаимоотношения на этом плане усиливают и материальное благополучие. Учитывая, что нижние чакры, особенно свадха, в своём рабочем и развитом состоянии необходимы для успешности в сфере заработков и взаимодействия делового с людьми.
"Ведущим" по этому фронту может выступать и женщина, однако, она начнёт меняться и не в лучшую сторону. Мужской аспект реализаторского процесса женщину будет делать более закрытой, высокомерной, резкой, жёсткой, независимой, расчётливой и малочувствительной. Природно женщина является проводником материальных ценностей по уровню подпитки мужчины, она хранительница и распорядительница глубинных запасов рода и вообще природы-матушки. Мужчина, которого отодвинули от реализаторской роли скорее всего почувствует себя ненужным и второсортным, начнётся внутреннее разрушение мужской сути. Получим классическую ситуацию: успешная вумен с яйцами и подавленный мужчина, которому будет внушаться мысль "кому ты нужен-то, кроме меня, сиди уж". Одна мутирует, второй подавлен. Плохой расклад.
Оптимальный расклад такой: либо мужчина реализует поток, а женщина помогает всем, чем может. Либо мужчина из одного физического создаёт два логических потока (по подобию работы процессора современного). Одним занимается он, второй женщине, чтобы она могла тоже реализовывать свои способности, желания и потребности в плане профессии, карьеры, зарабоков и социальной значимости. Ведущую, регуляторскую роль в такой паре берёт на себя мужчина, что позволяет создать гармоничную, успешную пару. Правда, для этого нужно приличное развитие обоих, хотя бы на базовых основах.
Приличное развитие обоих необходимый фактор, тоже так думаю влияет в основном.

Но тут же есть ещё момент - личное стремления к развитию и удерживание равновесия .

Например мужчина продвигается по карьерной лестнице , развивается вперёд чтоб больше зарабатывать. По началу всё Окей. Но у жены этого стремления нет, воспитанна так что мужчина «должен» семью содержать и её. Тогда она в рамках дома так и остаётся , грубо говоря «домохозяйкой» с которой тот муж не может общаться на равных кроме как о бытовухе. Начинаются ругань и разрыв в семье и как последствие разрыв отношений и денежного потока - развод.

Ну у меня так было. Предполагаю что у многих. Но как пример Думаю показательный того как стремление к развитию влияет на энергетику и равновесие.

Стремление к развитию так же есть и искаженное. Встречал женщину которая хочет развиваться в бытие управленцем в совместном бизнесе с мужем. То есть она себя видит идейным генератором на исполнение партнёра - мужа. Такое впечатление что она сексом собирается его мотивировать на «успех» в совместном бизнесе , ну или лишением секса с ней.

Но тут же есть ещё момент - личное стремления к развитию . Например мужчина продвигается по карьерной лестнице , развивается вперёд чтоб больше зарабатывать. По началу всё Окей. Но у жены этого стремления нет, воспитанна так что мужчина «должен» семью содержать и её. Тогда она в рамках дома так и остаётся , грубо говоря «домохозяйкой» с которой тот муж не может общаться на равных кроме как о бытовухе. Начинаются ругань и разрыв в семье и как последствие разрыв отношений и денежного потока - развод.
Тут идёт лукавство со стороны женщины. Если она по натуре и воспитанию "домохозяйка", а муж занимается добычей и реализаторством, то ей и в голову не придёт скандалить и качать права. Если она начала бурогозить, значит она просто пристроилась удобно и пытается снять сливки с двух банок. И не впахивать на работах и рулить семьёй при этом. Ну, как и водится, разбитое корыто ждёт всех хитровыделанных рано или поздно :)

женщина имеет другие обязанности в семье, например воспитание детей, еда и тд.
Анекдот вспомнился:
Самая страшная работа это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: - А моя жена не работает, она дома сидит…

Бывает, что женщина работает столько же сколько и мужчина, и все бы ничего, только приходя домой она не отдыхает скинув тапки и усадив мягкое место на диван как мужчина, женщина идет к плите, к уборке и прочее. Мужчиной это воспринимается нормой, ну как же забота о доме женское дело, а женщина получается впахивает на двух работах . При этом нужно умудриться оставить время на себя, на свою красоту - масочки, ванночки и прочее.
И такое положение вещей вовсе не редкость на постсоветском пространтве.

Бывает, что женщина работает столько же сколько и мужчина, и все бы ничего, только приходя домой она не отдыхает скинув тапки и усадив мягкое место на диван как мужчина, женщина идет к плите, к уборке и прочее. Мужчиной это воспринимается нормой, ну как же забота о доме женское дело, а женщина получается впахивает на двух работах . При этом нужно умудриться оставить время на себя, на свою красоту - масочки, ванночки и прочее.
Очередной миф.

Тут идёт лукавство со стороны женщины. Если она по натуре и воспитанию "домохозяйка", а муж занимается добычей и реализаторством, то ей и в голову не придёт скандалить и качать права. Если она начала бурогозить, значит она просто пристроилась удобно и пытается снять сливки с двух банок. И не впахивать на работах и рулить семьёй при этом. Ну, как и водится, разбитое корыто ждёт всех хитровыделанных рано или поздно :)
Личный мой частный случай уже не интересен. Чинить тут нечего, развелись. Лично я хочу научится как то заранее предвидеть иной исход событий , не попадаться на «волчиц» а привлекать в свою жизнь приличных женщин.

Увы, это слухи. Как по мне основанные на женских сплетнях среди недовольных собой и своей жизнью женщин.

Нормальный , ладно не любящий мужчина ,но хотяб ответственный, себе не позволит сидеть на диване и требовать от жены его обслужить после рабочего дня, зная что и жена работала столько же.

Анекдот вспомнился:
Самая страшная работа это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: - А моя жена не работает, она дома сидит…
И мужчина при этом женщину ни в грош не ставит, ведь он типо добытчик, а она от него зависит и " дома сидит". Домашний труд не уважается, потому что от него доход не увеличивается. Не удивительно, что некоторве женщины, несмотря на отсутвие необходимости в деньгах уходят из домохозяйства и устраиваются на работу. Нет банального уважения чужого труда, есть уважение денег, того что можно потрогать пощупать

Очередной миф.
Это не миф. Это реальная история, раз. Два, так оно есть.

Ну, как и водится, разбитое корыто ждёт всех хитровыделанных рано или поздно :)
Кстати, хитровыделанным как то пофиг на разбитое корыто. Они винят в нём тех кого обхитрили. Ну моя так делает по крайней мере.

Таких историй можно придумать множество :)
Мужчина приходит усталый с работы, жена сидит в смарте и хихикает с подружками в инсте, вконтактах и прочей заразе. День прошёл, а дома не убрано, из еды 15 минут назад из морозилки вытащенные полуфабрикаты. Красоту жена навела себе, правда, чтобы в соцсети запостить. Дорогой, я так себя сегодня неважно чувствую, сходи в магазин за продуктами и мусор захвати. Кое-как отужинал невкусной и вредной едой, привалился на кровать и сразу вырубился. Импотент, подумала жена, пойду Мишке позвоню, он вон какой классный и всегда энергичный...

@Минона
Это миф) Мужчины живут самостоятельно, и не дохнут без прислуги.
Мало того, это экономически выгоднее, жить самому и иметь прислугу, поверь мне, я проверял.

Увы, это слухи. Как по мне основанные на женских сплетнях среди недовольных собой и своей жизнью женщин.

Нормальный , ладно не любящий мужчина ,но хотяб ответственный, себе не позволит сидеть на диване и требовать от жены его обслужить после рабочего дня, зная что и жена работала столько же.
Уже ответила, это не слухи.

Нормальный...не смешите мои тапочки...

@Минона
Это миф) Мужчины живут самостоятельно, и не дохнут без прислуги.
Мало того, это экономически выгоднее, жить самому и иметь прислугу, поверь мне, я проверял.
Это не миф. Это реальная история.
Я с "глухими" не общаюсь. Адьос.

Назад
Сверху