- Реакции
- 2.143
- Баллы
- 113
искусственное "черт побери" на шкурке от банана)А если наоборот?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
искусственное "черт побери" на шкурке от банана)А если наоборот?)
Пиццикато на шкурке от банана))искусственное "черт побери" на шкурке от банана)
Вы входили во второе внимание согласно методики Раджа Йоги, чтобы произвести эти сложные квантованные манипуляции?)Мною была поручена мне задача просмотреть эту тему и сформировать относительно ея некое мнение. Каковая задача мною была успешно не выполнена, о чём я себе же и доклада́ю.
как говорят, знать мало, надо постоянно убеждаться в этом)существует
Примеров мало... или морковкикак говорят, знать мало, надо постоянно убеждаться в этом)
Ну так за все надо платить. И за счастье в том числеК тому же женщина всегда портит эти удивительные минуты нудным и корыстным трепом, чувствуя, что сейчас легче всего ввинтиться в оставшийся без защиты мужской рассудок и лучшего времени для вирусного программирования не найти.
Выражение " Хамишь парниша" содержит весь алфавит племени Мумбо-Юмбо...ФАКТ.
Предложение: "Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю" содержит все буквы русского алфавита.
Как то многовато буквы "х" ...Я ничего не имею против этой буквы, но чрезмерное её применение, наталкивает на определённые мысли)))))этих мягких французских булок,
Также, как и букв "е"))Выражение " Хамишь парниша" содержит весь алфавит племени Мумбо-Юмбо...
Как то многовато буквы "х" ...Я ничего не имею против этой буквы, но чрезмерное её применение, наталкивает на определённые мысли)))))