Цитаты из сети

Мною была поручена мне задача просмотреть эту тему и сформировать относительно ея некое мнение. Каковая задача мною была успешно не выполнена, о чём я себе же и доклада́ю.

Мною была поручена мне задача просмотреть эту тему и сформировать относительно ея некое мнение. Каковая задача мною была успешно не выполнена, о чём я себе же и доклада́ю.
Вы входили во второе внимание согласно методики Раджа Йоги, чтобы произвести эти сложные квантованные манипуляции?)

съешь морковку

Почему не лимон?

каротин чистит каналы в реальность

Типо - ешьте витамин А и каналы и реальность в новом цвете... рыжем, наверное

ну, в принципе можно и без морковки обойтись. Главное поверить, что реальность существует!

существует)

Я люблю эти минуты после близости, когда не надо уже лгать и притворяться – а можно просто лежать на спине, с улыбкой глядеть в потолок и не думать ни о чем. В такие мгновения Природа как бы размыкает ненадолго стальные клещи, которыми стиснут мужской разум, и понимает он всегда одно и то же – что счастье, говоря по-картежному, не в выигрыше, а в том, чтобы позволено было отойти от стола. Но природа хитра – эта тихая радость дозволяется мужчине лишь ненадолго и только для того, чтобы запомниться как счастье, даруемое выигрышем. Обман, кругом обман. К тому же женщина всегда портит эти удивительные минуты нудным и корыстным трепом, чувствуя, что сейчас легче всего ввинтиться в оставшийся без защиты мужской рассудок и лучшего времени для вирусного программирования не найти.

К тому же женщина всегда портит эти удивительные минуты нудным и корыстным трепом, чувствуя, что сейчас легче всего ввинтиться в оставшийся без защиты мужской рассудок и лучшего времени для вирусного программирования не найти.
Ну так за все надо платить. И за счастье в том числе
Как там в песне?
Счастье в долгу у несчастья

Когда просыпаешься, трудно. Мы с вами уже не такие, как люди в этом счастливом сне. Наши души наглотались яду, мы живем среди химер – и не в силах увидеть звезду и дерево с доверчивой простотой античности.

ПВО

ФАКТ.

Предложение: "Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю" содержит все буквы русского алфавита.

ФАКТ.

Предложение: "Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю" содержит все буквы русского алфавита.
Выражение " Хамишь парниша" содержит весь алфавит племени Мумбо-Юмбо...
этих мягких французских булок,
Как то многовато буквы "х" ...Я ничего не имею против этой буквы, но чрезмерное её применение, наталкивает на определённые мысли)))))

Выражение " Хамишь парниша" содержит весь алфавит племени Мумбо-Юмбо...

Как то многовато буквы "х" ...Я ничего не имею против этой буквы, но чрезмерное её применение, наталкивает на определённые мысли)))))
Также, как и букв "е"))

Назад
Сверху