Что, Вы, тут делаете? С какой целью приходите на форум?

Пепел

...ЭЗОСКЕПТИК...
Реакции
1.159
Баллы
113
Самое ценное, в жизни каждого, это время.
Время - скорость протекания процессов в определенной системе. Физическое определение.
Биологическое значение , нами используемое, иное.
Время - единица бытия.

Самое ценное, в жизни каждого, это время.
Не согласна. Самое ценное - это жизненный опыт, имхо :)

А что касается этого форума, то это просто - тематическое общение удовлетворяет третью уровень потребностей :)

i_001.jpg

Не согласна. Самое ценное - это жизненный опыт, имхо :)

А что касается этого форума, то это просто - тематическое общение удовлетворяет третью уровень потребностей :)

i_001.jpg
Что такое жизненный опыт? И какое отношение он имеет к форуму?

А мне надоели указки - что делать, а что нет - других форумов. Надоело их "просветленное" однообразие. Хочется просто общаться с такими же, как сама - в уютном месте.

А время... чем больше ты занят - тем больше его остается. Все зависит от верного планирования

:)
А мне надоели указки - что делать, а что нет - других форумов. Надоело их "просветленное" однообразие. Хочется просто общаться с такими же, как сама - в уютном месте.
А я рада, что у тебя получилось :)

Последнее редактирование модератором:
Лучше спросите что он тут делает и нафига ему быть там где глупости? Неужели своих глупостей мало и потому решил про чужие читать?)))))) и время тратить
Пепел меня неадекватом назвал а судья-то кто? :) Я обиделась, типо, Scare. Может позже спрошу, если будет интересно что-то узнать :)

Последнее редактирование модератором:
Это то, что человеку останется, когда сбросит с себя физическое тело.

Жизненный опыт получает человек от взаимодействия с жизненными ситуациями, а в ситуациях участвуют люди. А конкретно люди с этого форума, в моем случае, провоцируют много ситуаций для получения дополнительного жизненного опыта. За что им огромнейшее спасибо! Не все же на своих собственных ошибках учиться, можно и чужой опыт уже готовый перенять.
Я никого, на путь истинный, наставлять не собираюсь. Спасение утопающих - их проблема, нефиг заплывать туда где плавать не умеешь.
Если человек шизует, наверно ему это надо, опыт он такой, непредсказуем.....
А по поводу " читать глупости" , я их не читаю. Я вообще мало читаю, в смысле как вы, рассматриваю буковки собираю в слоги и слова с предложениями. Мне это тяжело очень, так же ,как и писать. У меня иной процесс, я смотрю на образы, и думаю картинками, или сразу анимацией, без слов. Как кино. Потому, когда картинка корявая, это сразу заметно.
У меня и работа такая, с образами, мне показывают картинки, и я сразу вижу анимацию как это всё превратить в реальную структуру.

Лучше спросите что он тут делает и нафига ему быть там где глупости? Неужели своих глупостей мало и потому решил про чужие читать?)))))) и время тратить
Так и спроси, создай отдельную тему , или кто то мешает?

У меня иной процесс, я смотрю на образы, и думаю картинками, или сразу анимацией, без слов. Как кино. Потому, когда картинка корявая, это сразу заметно.
.
Хм... Интересно... А как отличаете иллюзию от реала? Пока не заблокировала в себе ясновидение, много времени и энергии тратила на сортировку полученных картинок - было смешивание реала и "фантазийных посылок" от бессознательного.

Хм... Интересно... А как отличаете иллюзию от реала? Пока не заблокировала в себе ясновидение, много времени и энергии тратила на сортировку полученных картинок - было смешивание реала и "фантазийных посылок" от бессознательного.
Читай выше, название темы.

@Безбашенная тема о другом.
А тараканов у всех эзотериков полно

Я например , развлекаюсь , знаешь ли отвлекает от работы и когда мозги устают , тут можно расслабиться, пописать всякую дичь , не думая что кто то тебя как то оценит и посчитает нормальным или нет.

Я никого, на путь истинный, наставлять не собираюсь. Спасение утопающих - их проблема, нефиг заплывать туда где плавать не умеешь.
Если человек шизует, наверно ему это надо, опыт он такой, непредсказуем.....
А по поводу " читать глупости" , я их не читаю. Я вообще мало читаю, в смысле как вы, рассматриваю буковки собираю в слоги и слова с предложениями. Мне это тяжело очень, так же ,как и писать. У меня иной процесс, я смотрю на образы, и думаю картинками, или сразу анимацией, без слов. Как кино. Потому, когда картинка корявая, это сразу заметно.
У меня и работа такая, с образами, мне показывают картинки, и я сразу вижу анимацию как это всё превратить в реальную структуру.

Назад
Сверху