Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не согласна. Самое ценное - это жизненный опыт, имхоСамое ценное, в жизни каждого, это время.
Что такое жизненный опыт? И какое отношение он имеет к форуму?Не согласна. Самое ценное - это жизненный опыт, имхо
А что касается этого форума, то это просто - тематическое общение удовлетворяет третью уровень потребностей
А я рада, что у тебя получилосьА мне надоели указки - что делать, а что нет - других форумов. Надоело их "просветленное" однообразие. Хочется просто общаться с такими же, как сама - в уютном месте.
Пепел меня неадекватом назвалЛучше спросите что он тут делает и нафига ему быть там где глупости? Неужели своих глупостей мало и потому решил про чужие читать?)))))) и время тратить
Я никого, на путь истинный, наставлять не собираюсь. Спасение утопающих - их проблема, нефиг заплывать туда где плавать не умеешь.Это то, что человеку останется, когда сбросит с себя физическое тело.
Жизненный опыт получает человек от взаимодействия с жизненными ситуациями, а в ситуациях участвуют люди. А конкретно люди с этого форума, в моем случае, провоцируют много ситуаций для получения дополнительного жизненного опыта. За что им огромнейшее спасибо! Не все же на своих собственных ошибках учиться, можно и чужой опыт уже готовый перенять.
Я не отвечу, сама разбирешься.Пепел меня неадекватом назвал Я обиделась, типо, . Может позже спрошу, если будет интересно что-то узнать
Так и спроси, создай отдельную тему , или кто то мешает?Лучше спросите что он тут делает и нафига ему быть там где глупости? Неужели своих глупостей мало и потому решил про чужие читать?)))))) и время тратить
Хм... Интересно... А как отличаете иллюзию от реала? Пока не заблокировала в себе ясновидение, много времени и энергии тратила на сортировку полученных картинок - было смешивание реала и "фантазийных посылок" от бессознательного.У меня иной процесс, я смотрю на образы, и думаю картинками, или сразу анимацией, без слов. Как кино. Потому, когда картинка корявая, это сразу заметно.
.
Читай выше, название темы.Хм... Интересно... А как отличаете иллюзию от реала? Пока не заблокировала в себе ясновидение, много времени и энергии тратила на сортировку полученных картинок - было смешивание реала и "фантазийных посылок" от бессознательного.
Пожалуйста.Нафига плодить клоны тем? Тут все и выясним. )))) одной достаточно
Не стоит. Нормального же диалога не получитсяТак и спроси, создай отдельную тему , или кто то мешает?
Диалога нет, но может получится хороший монолог....Не стоит. Нормального же диалога не получится
Я никого, на путь истинный, наставлять не собираюсь. Спасение утопающих - их проблема, нефиг заплывать туда где плавать не умеешь.
Если человек шизует, наверно ему это надо, опыт он такой, непредсказуем.....
А по поводу " читать глупости" , я их не читаю. Я вообще мало читаю, в смысле как вы, рассматриваю буковки собираю в слоги и слова с предложениями. Мне это тяжело очень, так же ,как и писать. У меня иной процесс, я смотрю на образы, и думаю картинками, или сразу анимацией, без слов. Как кино. Потому, когда картинка корявая, это сразу заметно.
У меня и работа такая, с образами, мне показывают картинки, и я сразу вижу анимацию как это всё превратить в реальную структуру.