Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а близсидящих?В лексиконе эзотериков и близлежащих и стоящих,нередко можно встретить такое слово как ищущий...
а что такое или кто такой ищущий, в эзотерическом смысле этого слова????
а что такое или кто такой ищущий, в эзотерическом смысле этого слова????
и их тоже...а близсидящих?
Ну для этого как бы не обязательно быть эзотериком....ТВОЯ ДУША МОЮ НАШЛА!
Ну вот теперь всё стало понятно....Он становится "странником" если он "действительно" нашел)
А я рискну...ты вендь знаешь, туда ходить абсурдно)
От нефиг делать....а вдруг что то найду по пути к абсурду...зачем?
Кто это? Я не "эзотерик"эзотерик
Сегодня...или вооще????И потом...для того что бы знать что на красный свет ехать нельзя, не обязательно быть водителем...Кто это? Я не "эзотерик"
Себя конечно же...обретя и поняв себя можно обрести и понять весь мир...Алхимики всю жизнь ищут философкий камень...художники, писатели и прочие представители богемы ищут вдохновение...Холостые свою единственную любовь, а женатые мнимую свободу....а что ищет эзотерик????
Сегодня...или вооще????И потом...для того что бы знать что на красный свет ехать нельзя, не обязательно быть водителем...
Мы не будем вдаваться в обсуждение кто это потому как это ярлык. Некие рамки в которые кто-то хочет для своего удобства или ограниченности (это не о тебе) загнать творческих людей как стадо....под классификацию.
И что ты там хочешь найти????и опять же при чём тут эзотерика????Себя конечно же...
Ну это бабка надвое сказала....пути господни неисповедимы...сегодня может и заказано, а вот вчера было самый раз...а то что будет завтра посмотрим...куда ты стремишься, пока что заказано)
Это ты типа,умными фразами разбрасываешься...или понимаешь о чём говоришь???? Если понимаешь то расширь это понимание до разумных пределов, что бы кроме тебя ещё кто то понял.....даже я....обретя и поняв себя можно обрести и понять весь мир...
Как тебе объяснить...для того, чтоб можно было осознать что-то нужна система координат и точка отсчёта...иначе будешь болтаться как щепка в океане или что-то там в проруби...Это ты типа,умными фразами разбрасываешься...или понимаешь о чём говоришь???? Если понимаешь то расширь это понимание до разумных пределов, что бы кроме тебя ещё кто то понял.....даже я...
Ну как сказать...в плане учителя...в рай на чужом горбу не въедешь...Для того чтоб найти себя, нучно снечала найти Учителя.
А это очень сложно.
Ну как сказать...в плане учителя...в рай на чужом горбу не въедешь...
Желательно по русски и без приминения заумных слов....а то я опять начну цепляться к каждому слову, которое требует дополнительной трактовки,во избежании путаницы и непоняток ...А ведь именно различие в трактовании того или иного эзотерического термина и порождает непонимание ...Как тебе объяснить.....
Ну вот....теперь ты опять напоминаешь эзотерического ёжика из тумана....Ну предположим что я осознал что я часть вселенной, а вселенная это часть и прототип меня...И как это приближает меня к пониманию себя???найдя эту самую точку отсчёта...ты ты обретаешь многомерность восприятия...по тому как ты -это часть вселенной...и вселенная - это часть тебя...ты являешься прототипом и частью одновременно...
Ну да....только вот думать и действовать за тебя учитель не сможет..так что Дин-дон в чём то прав...Ну как сказать...в плане учителя...в рай на чужом горбу не въедешь...