Братья наши меньшие.

Да она не мокрая, мыша масляная
Я поняла что масляная.

Но суть в том, что когда меховые изделия засаливаются и становятся похожими на сосульки их именно опилками чистят, которые впитывают лишние жиры и отваливаются.
А то что не отвалилось вычесывают.

Мышу чесать не надо - сама справиться.

Я поняла что масляная.

Но суть в том, что когда меховые изделия засаливаются и становятся похожими на сосульки их именно опилками чистят, которые впитывают лишние жиры и отваливаются.
А то что не отвалилось вычесывают.

Мышу чесать не надо - сама справиться.
Спасибо
Вот заказала такой вариант.
По описанию самое то, без хвойных смолянистых. Пород древесины
<a href="https://radikal.host/i/oKWvOO">IMG_9890.md.png
Оказывается смолянистые вредны им
Хорошо что я ещё не успела кошачий насыпать. Там хвойные породы
Пока газету намяла в гнездо

Ей короче приглянулась постелька с газетой. Сразу в неё залезла. А то все в чашке с кормом сидела. Шерсть свою намывала. Теперь хоть поспит.
Короч она хорошо так очухалась. Даже уже и прыгает на крышку аквариума .
Я довольна. Мне удалось ее спасти

Блин, а я думаю, чо таксе подстелить, заколебала она со своим мускусом))
Спроси у Ностальгии, где точно она стружку заказывала.
Самый тот вариант: по полу не сильно растаскивается, из ковров (под аккомпанемент матерных "заклинаний") выковыривать не приходится!

Вот хочу спросить народных целителей. Наверняка подскажите способ как отмыть мышиный клей от мышонка полевки?
Если хочешь отмыть клей от мышонка, то надо дождаться пока мышонок высохнет и легонько соскребсти останки скальпелем...и клей будет чистым...

Последнее редактирование модератором:
Домашняя такса, но воняет не меньше))...
Есть специальные энзимные очистители, нейтрализующие запах животного на предметах интерьера.
Вот этот хорошо справляется с запахами и не вызывает аллергии у животных.

f4QlqSDzdcXFMW04lhYjw.jpg

Есть так же специальные шампуни, убирающие запах.

Если животное имеет неправильный запах, вид кожного и шерстяного покрова, то скорее всего надо проверить здоровье

Назад
Сверху