Бар "Реальность"

А с твоих когда начнутся?
А то пока одни понты)
Истина ничто..понты это фсё...
А если сурьёзно...то есть темы и люди с которыми можно поговорить и без понтов....
а есть те с которыми только на понтах и интересно говорить...
Вот эта твоя тема ,на данный момент, как по мне так ни о чём....
Хочешь поговорить о снах...так об этом есть отдельное место...с ночниками, розовыми балдахинами и белыми простынями....
О реальности.....так тоже этого добра хватает...
В чём сцуть темы????Поговорить,типа пообщаться????
Ну так лучше меня этого никто не делает....я само общение, а если ещё и под рюмочку сока..то меня хрен оттащишь от этого общения...

А нужный автобус уехал без нас
А нужный автобус ушёл прочь
Ну как вариант....хотя...не вариант....Всё чего я хотел я всего добился и получил......Возможно я изначально не того хотел...но кто мне доктор...Жалеть о том что могло бы быть это глупость...потому как всё равно было бы все так как есть...
Ахаха какое забавно проявляется желания иметь власть )))))
Это ты куда ????

Продолжение

Проснувшись, я чувствовал себя странно. В сердце было новое ощущение, будто туда залили тёплого молока и оно наполняло его стойким чувством благости что ли. Я не мог тогда подобрать слово, что охарактеризовать это, да и сейчас не смогу.
Оно было настолько классным и приятным, что мне казалось, будто я не заслуживаю его, ведь оно не было связано ни с чем происходящим вокруг меня. Да и не привык я к такому. Мне даже хотелось как-то избавиться от него и вернуться к привычному состоянию.

Много позже, спустя годы оно становилось большим ярким солнцем, которое согревало меня изнутри и смывало своим светом весь негатив, который попадал в меня из-за внешнего мира.
Окружающие люди всегда чувствовали это, по разному проявляя своё отношение. Оно ощущалось как на уровне эмоций, так и физически. Помню как говорили мне, что от тела будто исходят волны.
Но об этом чуть позже, если вам будет интересно.

С момента того сна это чувство было всегда со мной. И я, будучи маленьким, часто обращался к нему за утешением или помощью.

Иногда оно было настолько сильным и концентрированным, что я не мог уснуть. Мне казалось, что надо с этим что-то сделать, но я не знал что. Импульс шёл откуда то изнутри, но я не мог разобрать слов, словно со мной говорили через подушку.

Продолжение позже

Последнее редактирование:
@Леший , насчет твоего самолета во сне... Это несто глобальное, думаю, и если на протяжении жизни снится один и тот же сон, то скоре всего "опаздывание" не касается чего либо материального. И если до сих пор опаздываешь, то значит есть возможность и успеть. Имхо.

Тьма сплошная?
А тьма мне снится/лась. Периодически. Тьфу-тьфу около года не снится уже, а так на протяжении почти 7 лет снилась тьма, и ужас дикий, первобытный страх. И собственный крик ужаса такой, что от него в ушах звенит и горло дерет. Черное солнце. Очень страшно))

Нет ...точно не тьма...но и не свет... что-то среднее...и очень безграничное...

У вас не было ощущения, будто вы это видите и не видите одновременно?
Как бы неясность такая.

У вас не было ощущения, будто вы это видите и не видите одновременно?
Как бы неясность такая.
У меня была неясностт...где реал...тут или там...
Где основа, а где проекция...
Я ушла назад...сюда в яркий мир...
Из того безвременья...
Касаемо, видеть-не видеть...
Там ...Вроде как зрение...нет восприятие...скорее...из ощущений...а не наоборот...

А тьма мне снится/лась. Периодически. Тьфу-тьфу около года не снится уже, а так на протяжении почти 7 лет снилась тьма, и ужас дикий, первобытный страх. И собственный крик ужаса такой, что от него в ушах звенит и горло дерет. Черное солнце. Очень страшно))

Ужас вы испытывали, но это следствие. А причина в чем?
Просто вид тьмы так не напугает. Есть что то ещё.

У меня один раз было, когда я испугался) я проснулся и увидел стоящее рядом существо, с телом из электричества, правда белого такого. И по его телу волны проходили сверху вниз, светло-зелёные такие.
Я испугался от того, что оно было настолько неестественным для этого мира, что просто невозможно само его существование здесь. Это вот прям кожей чувствовалась, его чужеродность чтоли.

У меня была неясностт...где реал...тут или там...
Где основа, а где проекция...
Я ушла назад...сюда в яркий мир...
Из того безвременья...
Касаемо, видеть-не видеть...
Там ...Вроде как зрение...нет восприятие...скорее...из ощущений...а не наоборот...

Ощущение нереальности окружающего мира вас не посещает?

Просто...состояние...когда из одних штанишек выросла...а в другие пока не спешишь...
Короче говоря...этот реал...стал, грубо говоря как стринги...всегда уже носить неудобно)))

Только шампиньоны и то не часто)
Я понял в чём сцуть....@A-lee не в службу, а в дружбу.....
можешь рассказать какой нибудь смешной анекдот....на твой выбор.... раз уж мы в баре,то без анекдота никак...
.и все остальные глюки)))
Ну я так и знал.....И как часто тебя глючит????
......................Вот так и общайся с людями....ты ей можно сказать чуть ли не в любви признаёшься, а она оказывается с глюками.....
не....на эзотеричках жениться ни в коем случае...они походу, все с кглюками

Короче говоря...этот реал...стал, грубо говоря как стринги...всегда уже носить неудобно)))
А можно пример какой то иной...а то ощущения от стрингов мне как то не знакомо....на что это похоже???? Типа всегда в противогазе или где????

@Леший, спасибо конечно за признания в признаниях о любви)
Но эзотерички- самое то...они всегда знают, где сердце, где я...ца..и везде держат руку на пульсе...и никогда не путают эти понятия)))

Назад
Сверху