- Реакции
- 2.327
- Баллы
- 113
Ну так и укроп, и руккола, и бораго это тоже просто трава...Это же просто трава...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну так и укроп, и руккола, и бораго это тоже просто трава...Это же просто трава...
Так укоп и петрушку мы для травки и выращиваем)Ну так и укроп, и руккола, и бораго это тоже просто трава...
А мангольд... который листовая свекла?!Так укоп и петрушку мы для травки и выращиваем)
У нас растет барбарис. Но я знала лишь о том, что с него варенье варят)
На Кавказе, и иже с ним, барбарис добавляют в плов (примерно 1 ст. л. на 3 кг основных компонентов) чтобы оттенить вкус, сделать его более выраженным.Может, потому, что годится только для варенья. Часто вкус растения зависит от климата. Барбарис, собранный в предгорье хребта Алатау, может сильно отличаться от барбариса, растущего в средней полосе России. Хотя, не факт.
фиг знает, что они хотят этим сказать. Цимес барбариса в том, чтобы он сохранил свою кислинку, а не отдал её в котел.чтобы оттенить вкус
И я люблю!@Ракса с ревенем у меня тоже непонятки, хотя его народ любит
Вооот, а варенье из него не понимаю в принципе. Как и соленый арбуз, который даже пробовать не хочу)И я люблю!
Варенье долго увариваю на ооооочень медленном огне, так что получается такая себе карамелеобразная масса.
Это зависит только от того, когда его в котел закладывать.Цимес барбариса в том, чтобы он сохранил свою кислинку, а не отдал её в котел.
Да, для классической айвы у нас зимы всё-таки холодноваты - обмерзают сильно, даже если дерево не корнесобственное, а местную сливу привитое.То же самое можно сказать и про айву. Её вообще кладут уже на рис... Прочитал сейчас, что в Амурском Крае она должна быть. Но сначала выясни, что за сорт. Есть японская айва
Соленые арбузы да - тоже выше моего вкусового понимания.Вооот, а варенье из него не понимаю в принципе. Как и соленый арбуз, который даже пробовать не хочу)
я если и пробовал айву, то только для того, чтобы убедиться, кислая она или не очень. И то, после того, как обжегся один раз с японской айвой.И таки у хеномелеса (айвы японской) вкус от обычной несколько отличается...