Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Регистрация
- 19 Дек 2019
- Сообщения
- 7.526
- Реакции
- 3.129
- Баллы
- 113
Вегитарианское блюдо для ленивых.
Берем баклажаны,чистим кожицу,режем на мелкие кубики. Заливаем всё растительным маслом. Я использую оливковое. масло можно не жалеть. пока жарится баклажан,режим помидоры,зелень,вопщем всё что попадётся из овощей под руку. Если будет тыква или кабачёк, то их надо кидать на жаровню ещё до баклажанов . Добавляем соевый соус ,где то грамм сто на сковородку.Берём острую китайскую приправу для мясных блюд. Что туда входит фиг его знает,но она продаётся на любом рынке, где торгуют китайцы, а они уже везде. Берём из расчёта чайную ложку на сковородку. В самом конце бросаем болгарский перец,нарезанный кубиками,жарим ещё минуты 2-3 , выключаем и накрываем крышкой. Перец должен быть хрустящим,недоваренным. А ещё забыл ..надо добавить столовую ложу мёда. Блюдо можно употреблять как со сметаной, если будет очень острое, так и без. Время приготовления 15 минут максимум, а накормить можно человек 6 запросто. Вооще то китайцы говорят, что в пище должно быть как минимум 3 вкуса. ,ну типа,солёный,стрый, сладкий,горький. Так что если вы любители китайской кухни то жарьте солёные огурцы в кляре из мёда и перца. Я пробовал....Вполне сьедобно..
Берем баклажаны,чистим кожицу,режем на мелкие кубики. Заливаем всё растительным маслом. Я использую оливковое. масло можно не жалеть. пока жарится баклажан,режим помидоры,зелень,вопщем всё что попадётся из овощей под руку. Если будет тыква или кабачёк, то их надо кидать на жаровню ещё до баклажанов . Добавляем соевый соус ,где то грамм сто на сковородку.Берём острую китайскую приправу для мясных блюд. Что туда входит фиг его знает,но она продаётся на любом рынке, где торгуют китайцы, а они уже везде. Берём из расчёта чайную ложку на сковородку. В самом конце бросаем болгарский перец,нарезанный кубиками,жарим ещё минуты 2-3 , выключаем и накрываем крышкой. Перец должен быть хрустящим,недоваренным. А ещё забыл ..надо добавить столовую ложу мёда. Блюдо можно употреблять как со сметаной, если будет очень острое, так и без. Время приготовления 15 минут максимум, а накормить можно человек 6 запросто. Вооще то китайцы говорят, что в пище должно быть как минимум 3 вкуса. ,ну типа,солёный,стрый, сладкий,горький. Так что если вы любители китайской кухни то жарьте солёные огурцы в кляре из мёда и перца. Я пробовал....Вполне сьедобно..