Астральный секс 21+

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Да и вообще он нынче не в тренде.
Его затмил Ярослав Юрьевич Дронов
И наверняка именно на его концертах вы серость ту увидали))))))))))

Нет, не надо слов, не надо паники,
Это наш последний день на Титанике.
i

Ну, да, ну, да... прозорливый был дядька. Зря ему памятники сносят...

Больше уродцев "красивых" и разных

"Пушкин наше всё...

«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».

Прям о сегодняшнем дне Александр Сергеевич писал. Теперь я понимаю почему на Украине и в Гейропе Пушкина не любят.

Если что, на фото не просто очередной сумасшедший. Это лицо официальное. И представляет он/она/она (нужное подчеркнуть) испанские власти"

Теперь я понимаю почему на Украине и в Гейропе Пушкина не любят.
Немцы знают и переводят (то, что еще не перевели). Слушал пару лет назад передачу о Пушкине с отрывками из Сказки о Царе Салтане. Отличный перевод... Такое впечатление, что в Германии русскую культуру ценят больше, чем в России. Любопытный фенОмен)) Шутка. Всё до скучного понятно

В тему

«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».
Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрипела,
И в светлицу входит царь...

В тему

«Кабы я была царица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».
Только вымолвить успела,
С золотым карасём в широких штанинах?

с гремучей смесью от крыс

В тему

«Кабы я была царица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».
Только вымолвить успела,
И в штанах его пискарь)))))

Хоспади, оставьте в покое бедную рыбу))...

Посмотреть вложение 909
... блин, что то у меня все темы как то в эротичную колею попадают )... ладно, ещё эта, и хватит пока...
.........................................
Хотя в интернете при желании можно найти обсуждение этой довольно специфической темы, вот подумалось, а не обсудить ли нам тут, у себя в кафе эту необычную практику, тем более, что интерес к обсуждению имеет место, да и эксперты здесь имеются. Однако предлагаю не ограничиваться узкой направленностью, обозначенной в названии, а рассмотреть вопрос несколько шире, например обмен энергией между мужчиной и женщиной на расстоянии, разновидности этого обмена, секс с инкубом, суккубом, другими астральными сущностями.... примеры из своей практики, или случаи из интернета, или "кто то рассказывал"... может кто то поделится секретами) ... в общем поговорить будет о чём...
... для начала небольшой опрос... каждый кто имел подобный опыт, оставьте пожалуйста, сообщение-смайлик ниже, так, в качестве начала разговора...)
извращюга

а не обсудить ли нам тут, у себя в кафе эту необычную практику
Бонь, ну ты б ещё секс с тульпой предложил обсудить(чего не рекомендую категорически - эсцеха гарантирована!). И с другими неорганическими существами... В атсрале ж реально можно прикинуться кем угодно и чем угодно. Там одним щелчком тапочкой из магического шара по носу можно ж и не отделаться!

Назад
Сверху