Стилджерн
Ведьма-говнорокерша
- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
Сап, двач, я тян, пруфов не будет.
Флудить можно, но не сильно далеко от темы
По соционике я сенсорно-этический экстраверт Наполеон
1. Конечно же общение! Никаких там сексов и тыды и тыпы, токмо обмен знаниями и интересной инфой
2. Июньский рак, год козы
3. Честность, следование своим принципам, со слов друзей заботливость (я им не верю)
4. Хрен знает, не умереть завтра?
5. Честность, доброту
6. Изляшняя прямолинейность(граничит с хамством), считание себя нитакимкакфсе, суждение по возрасту, суждение по псих болячкам, оправдание мудачества псих болячками
7. Крайне положительное, если вы не вонючка с синим винстоном и жопецким гусём
8. Эээ хзззз новый год наверное.... Люблю все праздники, если вкусно кормят :D
9. Отношение к религии.... Смотря к какой
10. Всех люблю, но очень успешно мелкую живность гроблю, так что стараюсь не заводить
11. Рост чуть выше среднего женского, темно-карие глаза, темно-каштановые волосы, которые я периодически крашу в разные цвета. Фото будет когда дам соцсети
12. Рисование, лепка, литье из эпоксидной смолы и гипса
13. Смотря что считать. Целенаправленно стала читать книги осенью 23 года
14. Вспыльчивость, нетерпимость к некоторым группам граждан, неряшливость, тяжело поднимаюсь чтоб выйти из дома (особенно зимой)
15. Самое значимое событие.... Ээээ..... Пока не знаю, вспомню скажу
16. Смысл жизни уже нашла, это - помощь близким, забота о младших. Если проще - смысл моей жизни видимо в том чтобы никогда не быть одной, а постоянно быть павербанком, который заряжается-отдает, заряжается-отдает
17. Ваш любимый заговор/проклятье (оставлю нетронутым..)
18. Человек, которого вы ненавидите (п. 17 и 18 можно объединить кулстори) (теж само...)
19. Если бы мне оставалось жить один день, я бы наверное провела его так же как и всегда провожу свои дни. Потому что я стараюсь жить так, чтоб не было обидно завтра умереть.
20. Если бы нашли лампу с джином, какие 3 желания загадали. Ну, первое - "чтобы моя мaма увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!" кто знает анекдот, тот умничка
21. Как говорится, хотелось бы верить, но верится с трудом
22. Растения есть, но постоянно дохнут
23. Всё равно какой дом, лишь бы звукоизоляция хорошая и с любимым человеком
24. Жизнь - это самый страшный яд. Все кто жили - умирали.
25. Обожаю бекон, чиписы с зеленью, остренькое и всевозможный чай
26. В больнице лежат 5 человек, умирающих от болезней разных органов. В коридоре сидит здоровый человек, органы которого со 100% вероятностью спасут жизнь всем пятерым. Если человек согласен, то этично. Если не согласен, то не этично. У нас на 2 курсе была биологическая этика, меня не проведёшь.
27. Прыгнуть с парашютом или полететь в космос? И то и то хочу, но лучше наверное космос
28. "Проповедник" (он же Пастырь)
29. В морозилке, либо первого января если 31 декабря активно сыпало
30. А выше что ли мало было
31. Тг - @oranjimint, вк дам только если вам очень надо. Там же и некоторые фотки есть.
Флудить можно, но не сильно далеко от темы
По соционике я сенсорно-этический экстраверт Наполеон
1. Конечно же общение! Никаких там сексов и тыды и тыпы, токмо обмен знаниями и интересной инфой
2. Июньский рак, год козы
3. Честность, следование своим принципам, со слов друзей заботливость (я им не верю)
4. Хрен знает, не умереть завтра?
5. Честность, доброту
6. Изляшняя прямолинейность(граничит с хамством), считание себя нитакимкакфсе, суждение по возрасту, суждение по псих болячкам, оправдание мудачества псих болячками
7. Крайне положительное, если вы не вонючка с синим винстоном и жопецким гусём
8. Эээ хзззз новый год наверное.... Люблю все праздники, если вкусно кормят :D
9. Отношение к религии.... Смотря к какой
10. Всех люблю, но очень успешно мелкую живность гроблю, так что стараюсь не заводить
11. Рост чуть выше среднего женского, темно-карие глаза, темно-каштановые волосы, которые я периодически крашу в разные цвета. Фото будет когда дам соцсети
12. Рисование, лепка, литье из эпоксидной смолы и гипса
13. Смотря что считать. Целенаправленно стала читать книги осенью 23 года
14. Вспыльчивость, нетерпимость к некоторым группам граждан, неряшливость, тяжело поднимаюсь чтоб выйти из дома (особенно зимой)
15. Самое значимое событие.... Ээээ..... Пока не знаю, вспомню скажу
16. Смысл жизни уже нашла, это - помощь близким, забота о младших. Если проще - смысл моей жизни видимо в том чтобы никогда не быть одной, а постоянно быть павербанком, который заряжается-отдает, заряжается-отдает
17. Ваш любимый заговор/проклятье (оставлю нетронутым..)
18. Человек, которого вы ненавидите (п. 17 и 18 можно объединить кулстори) (теж само...)
19. Если бы мне оставалось жить один день, я бы наверное провела его так же как и всегда провожу свои дни. Потому что я стараюсь жить так, чтоб не было обидно завтра умереть.
20. Если бы нашли лампу с джином, какие 3 желания загадали. Ну, первое - "чтобы моя мaма увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!" кто знает анекдот, тот умничка
21. Как говорится, хотелось бы верить, но верится с трудом
22. Растения есть, но постоянно дохнут
23. Всё равно какой дом, лишь бы звукоизоляция хорошая и с любимым человеком
24. Жизнь - это самый страшный яд. Все кто жили - умирали.
25. Обожаю бекон, чиписы с зеленью, остренькое и всевозможный чай
26. В больнице лежат 5 человек, умирающих от болезней разных органов. В коридоре сидит здоровый человек, органы которого со 100% вероятностью спасут жизнь всем пятерым. Если человек согласен, то этично. Если не согласен, то не этично. У нас на 2 курсе была биологическая этика, меня не проведёшь.
27. Прыгнуть с парашютом или полететь в космос? И то и то хочу, но лучше наверное космос
28. "Проповедник" (он же Пастырь)
29. В морозилке, либо первого января если 31 декабря активно сыпало
30. А выше что ли мало было
31. Тг - @oranjimint, вк дам только если вам очень надо. Там же и некоторые фотки есть.