Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А зачем об этом думать вообще?...отходя вечером ко сну, расслабляя уставшее тело, что ваша жизнь стала короче на один день?
, каждый час стала короче на час,минуту - минуту,секунду?что ваша жизнь стала короче на один день?
Я о том "проявлениии", в котором я живу. Оно для меня - реальность, все остальные - сказки для лохов )Сколько их ещё будет и в каких проявлениях.
Не, просто тебе осталось жить меньше на один день.каждый час стала короче на час,минуту - минуту,секунду?
Засыпая я думаю о тех к кому испытываю нежные тёплые чувства. Вот этой ночью, перед сном читала стихи и рассказы и было радостно и за человека и то что прикоснулась к творческим цветам сознания....отходя вечером ко сну, расслабляя уставшее тело, что ваша жизнь стала короче на один день?
ну если не о чем больше думать , тогда даНе, просто тебе осталось жить меньше на один день.
И всё.
И всё.
Я обычно думаю о том что я успел сделать, понять, чему научился за этот день....отходя вечером ко сну, расслабляя уставшее тело, что ваша жизнь стала короче на один день?
Что же это самое главное что необходимо так понять ?а самого главного не понял...
Вашу идею о приблидении смерти воспринимают думаю точно так же.Я о том "проявлениии", в котором я живу. Оно для меня - реальность, все остальные - сказки для лохов )
Что каждый день, что нам подарен свыше - это счастье. И надо быть благодарным за него, а не ныть, что жизнь проходит, ежедневно живя лишь прошлым.Что же это самое главное что необходимо так понять ?
Хм... Это что-то типа нового этапа содержания себя в чистоте? После того, как научился держать себя достаточно высоко и чисто, мониторить и выравнивать внутреннее состояние. Научиться следить и а тем, чтобы в чистом было и твое внимание во вне?Жизнь не так длинна, чтобы тратить её на те вещи, которые низки( можешь вставить свое определение) для тебя. У меня такие вещи вызывают легкое чувство досады и я их стараюсь избегать, если вовремя почувствую.
Но т.к. я - тормоз, то осознание приходит после. )
Я делаю выводы и позже стараюсь их обходить, хотя плыву строго по течению. )
Думаю. ты поймешь. )
Есть фильм "Двухсотлетний человек", как вариант "проявления". Каждый мыслит в меру своего развития. Я перед сном ни о чём не думаю, и назойливые мысли в голову не лезут, там нет им места.Я о том "проявлениии", в котором я живу. Оно для меня - реальность, все остальные - сказки для лохов )