А на последок я скажу ...

Iris

просто Ангел
Реакции
1.662
Баллы
113
Чёт уже несколько дней постоянная натыкаюсь на тему смерти и смысла жизни...
Интересно...если б старуха с косой была существом рациональным и могла выслушать и оценить аргументы...что бы вы ей сказали...какие причины...действительно важные для вас...для того, чтобы ещё пожить привели бы?)
Если конечно таковые имеются...

Интересно...если б старуха с косой была существом рациональным и могла выслушать и оценить аргументы...что бы вы ей сказали...какие причины...действительно важные для вас...для того, чтобы ещё пожить привели бы?)
Если бы пришла, я бы не отказалась уйти. А пока ей не до меня, у меня ещё дела найдутся :)

А вообще-то, не нужно ЕЁ ругать и оскорблять. Это вполне милосердная Леди: когда мне нужно было ещё пожить, она оставила меня жить, за что я ей сердечно благодарна. Полагаю, что когда человек безусловно хочет жить, -выживет. Свобода воли форевер. Имхо.

• Like
Реакции: Iris
Я бы сказал : «Подожди минутку, в туалет только сбегаю.»))

• Like
@МИФ, это как в анекдоте про двух акул?)))

Салтыков-Щедрин, последние слова:
"А, это ты дура"

• Like
Не знаю, может быть. А что за анекдот про двух акул ? ))
Старая акула учит молодую:
≈ Видишь дайвера? Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг, потом — второй, поближе... третий ≈ совсем близко... ам! . . съела!
≈ А че круги-то крутить ? Можно сразу...
≈ Ну, нравится с г@вном, жри с г@вном!

..что бы вы ей сказали...какие причины...действительно важные для вас...для того, чтобы ещё пожить привели бы?)
А смысл????
Пример в стиле лешего...
Припустим вам очень ...ну прям очень захотелось в туалет...
Какие причины вы бы привели ,что бы не делать этого????
Нее ..причин найти можно множества...только зачем??? Ведь ни одна не сработает...
Тут ведь вопрос не в том что думаем мы....вопрос в том что всё это уже продуманоза нас...

А вы уверенны в том что вы поймёте что она пришла?))))
Есть основания предполагать, что люди осознают, когда умирают. Многие видеокамеры, которые были в палатах пациентов, записали, что даже спящие люди просыпались перед смертью, а потом приборы включали аларм из-за остановки сердца.

А вы уверенны в том что вы поймёте что она пришла?))))
Это называется просветление....
Я полагаю что смерть тяжело не заметить.....пусть даже потом...но если тебе удалось увидеть это до того как... то можешь считать себя просветлённой...

За хлеб я не переживаю, а вот за задницы......

А на последок я скажу ... - жопа :)

• Like
@Astrea никакой грубости - просто мировая задница, вселенская, необъятная и непостижима.. :) это все что можно сказать про этот мир перед уходом.

• Like
@Astrea никакой грубости - просто мировая задница, вселенская, необъятная и непостижима.. :) это все что можно сказать про этот мир перед уходом.

Каждый видит то что хочет.... кто то задницу, а кто-то красоту мира... если смог раздвигать шторы зашориности))

... скажу, что я еще вернусь)

Назад
Сверху