5 признаков того, что вы встретили порядочную женщину

Ракса

киберэзотерик
Команда форума
Реакции
2.812
Баллы
113
Сейчас интернет полон рассуждений о том, какие женщины меркантильные, манипулятивные, хотят обмануть и посадить мужчин на "короткий поводок". По-моему, это смешно. Не в смысле, что таких женщин нет. Они конечно есть.

Я считаю, фокусироваться на надо не на том, какие женщины ужасные, а на том, как выделить среди них действительно прекрасных и порядочных.

На мой взгляд, порядочная женщина - это такая женщина, которая готова выбрать мужчину и быть с ним, доверять его решениям, несмотря на многие жизненные сложности. И при этом оставаться женственной. Сегодня я об этом и хочу поговорить.

scale_1200

Признаки порядочной девушки заключаются в следующем:

1. Она искренна, честна и не любит манипуляции

Искренность - это вообще самое лучшее, что может быть в женщине. Что я понимаю под этим?

Умение говорить о своих переживаниях, желаниях. Если ей что-то нравится, восхищает в мужчине - она говорит об этом, вдохновляя его. Если ей что-то не нравится - она спокойно и честно скажет, не станет терпеть и замалчивать, обижаться, чтобы её "разгадали".

Это эмоциональная живость, спонтанность, умение наслаждаться тем, что есть, вместо требований от всех вокруг все исправить под неё. Эта живость потом передастся детям, чтобы те росли счастливыми и более гармоничными.

2. Она не соревнуется с мужчиной за лидерство

Есть женщины, которые по привычке или по воспитанию хотят главную роль, требуют, чтобы их беспрекословно слушались, разговаривают командным голосом, не любят возражений.

Когда появляется мужчина, способный также быть лидером, такие женщины стараются "победить", переспорить его, высмеять, или показать, что они лучше, умней, сильней.

Я вообще против того, чтобы и мужчина и женщина соревновались друг с другом. Этому не место в отношениях.
Если они хотят поделить ответственность, об этом нужно договориться. А для этого кстати тоже нужна искренность и умение честно сказать, чего ты хочешь.

3. У неё есть планы и цели

Женщина, которая хочет строить долгосрочные отношения, планирует свою жизнь. Она знает, чего хочет: может быть, это семья и дети, может быть, это путешествия и творчество, совмещенное с удаленной работой. Может быть, это совместное дело с мужчиной.

Не принципиально. Важно то, что она понимает, что ей нужен спутник, с которым она сможет развиваться и заниматься любимыми делами. А не просто ходить по ночным клубам, ресторанам и заниматься пустым время провождением.

4. Она готова доверять мужчине

Даже если у женщины есть планы и цели, она может по привычке считать, что никто ей не поможет, только она сама со всем разберется и справится, а мужчинам не доверяет. Молчит, скрывает свои проблемы и желания.

По сути, это сродни неискренности - женщина вроде как открыта, но при этом не хочет, чтобы мужчина был посвящен в её проблемы, не доверяет и не считает, что мужчина хочет ей помочь. Поэтому хочет быть "независимой". В итоге мужчина чувствует недоверие и разочаровывается в женщине.

5. Она верна своим решениям

Последнее - это способность выбрать мужчину и не сомневаться в своем выборе. Когда я работал женским психологом, я видел десятки раз, как девушки никак не могли определиться, кто же им нужен, меняли одного ухажера на другого, боялись довериться, передумывали, а потом объясняли это фразами в стиле "не чувствую, что он мой", "мне что-то в нем не нравится". В итоге теряли хороших мужчин.

Порядочная женщина готова выбрать мужчину и следовать своему решению даже в сложных ситуациях. Конечно, я не говорю о таких проблемах как физическое насилие или когда мужчина спивается или набирает десятки кредитов.

Если мужчина адекватен и готов разбираться со своими проблемами, женщине важно верить, что у них все получится.

Павел Домрачев

Чепуха, имхо

Последнее редактирование модератором:
Если после часа знакомства и похода в кафе женщина отказывается от секса,значит она порядочная...А если сама и за кофе заплатила.....

Павел Домрачев
Рекс,это что твой родственник или новый литературный псевдоним?????

Кстати о птичках....Ты не задумывалась сменить аватарку ,ну хотя бы на добермана, Во первых доберманы считаются какими то там сторожами тёмного мира, во вторых ты так же кусаешься,причем делаешь это ехидно и злобно,точно как доберманы.да и имя Ракса больше собачье чем мышиное

Не то ни другое.
Просто мужик грамотный... что у психологов хоть не часто, но всё ж таки случается.

Кстати о птичках....Ты не задумывалась сменить аватарку ,ну хотя бы на добермана, Во первых доберманы считаются какими то там сторожами тёмного мира, во вторых ты так же кусаешься,причем делаешь это ехидно и злобно,точно как доберманы.да и имя Ракса больше собачье чем мышиное
Не думала и не подумаю. Тем более на псовых - это скорее к благоверному - его прерогатива.

А мне таки ближе рептилоиды... среди которых рекс это ж тиранозавр, который, сам понимаешь, во-первых бескрылый и вообще не моя весовая категория!!!

как повезет

Если после часа знакомства и похода в кафе женщина отказывается от секса,значит она порядочная...А если сама и за кофе заплатила.....
То секса не будет ещё долго)))

ты случайно добермана с чихуахуа не перепутал? Доберман никогда зря кусать не станет, благородный и преданный пёс.
У меня лайка...толку нет никакого...зато весело))) ну...уж лучше так...

Кстати, дабы просветить твою дремучесть...

Рекс (от лат. Rex), также REX — монарх, верховный руководитель.

А если завернуть в нашу эзотерическую степь, то rex sacrorum (буквально жертвенный монах или король священных актов) – первосвященник древнеримского бога Януса... кстати хранителя ворот и Бога всех начал...
DerisiveDirol

. Она искренна, честна и не любит манипуляции
Совершенно согласна...ненавижу, когда мою манипулируют...

Она не соревнуется с мужчиной за лидерство
Тоже...правильно...
Просто в определенных ситуациях ее слово-закон...а в остальных...пусть конечно лидирует...на здоровье
У неё есть планы и цели
Честно...не видела ни одной женщины без планов и целей...
Мужчин видела...это да...а женщины- самые планирующие существа во вселенной...потому как планы основываются на желаниях...
А женщина без желаний...ткните её...может она уже давно не живая...

Она готова доверять мужчине
Если она не доверяет, то она дура...
Несчастная дура...
Мужчине нужно доверять во многих вещах...в обеспечении ее потребностей, выполнении желаний...можно доверить почистить картошку, например...
Но если доверять во всем...ходить по острию ножа... Можно...но ответственно..
Она верна своим решениям
Самый безусловный пункт...
Даже сказать нечего...
Сегодня решила так- делает так, завтра передумала...и опять же полностью хранит верность своему новому решению...

В общем и целом...хороший лайфхак для мужчин...
Они всё равно женщин не понимают и в них не разбираются...
Пусть уж тогда это делают дальше...со знанием дела))))

Они всё равно женщин не понимают и в них не разбираются...
Это да.
Вот даже мой благоверный (на что индивид психологически подкованный) мне бывает заявляет что не понимает женщин - приходится объяснять.
Выходит с переменным успехом, но хоть что-то...

У меня лайка...толку нет никакого...зато весело))) ну...уж лучше так...
Лайка для охоты классная, ее с малого возраста этому учат. Отличный пес именно для загона животных. Добрая и умненькая, люблю их еще с Карелии)

• Like
Реакции: Iris

Блин, первое что пришло на ум))))) но ты меня опередил)))))

Я тебя умоляю....только не туда...и не трожь бога Ануса...он хороший...
А то!
Тем более что он не просто хороший, но еще и очень актуальный... с завтрашнего дня.
121588244_emo349.gif

image-3.jpg

Кстати, с наступающим тебя! holiday 15 holiday 6

Так себе совет. Ошибиться легко, если следовать таким советам.

Кстати, с наступающим тебя! holiday 15 holiday 6
Взаимно....причём всех....А 9 январяэто когда???? Ну в смысле это по старому стилю или как???? Может лучше что бы была какая то привязка к светилам,ну там к Луне,к Солнцу ну или ко мне...
и ЕЩЁ ВОПРОС...Янус и Анус это братья или где????

и ЕЩЁ ВОПРОС...Янус и Анус это братья или где????
Ну Янус двуликий и у ануса тоже вроде как две... части.

А 9 январяэто когда???? Ну в смысле это по старому стилю или как????
По юлианскому.

Посмотреть вложение 2833

Отсюдова

Назад
Сверху